ŠKODA Superb Combi удостоена престижной награды за дизайн Red Dot

05.10.2021 в 18:03 просмотров: 50 комментариев: 0 Авто
Поделитесь с друзьями:

Международное жюри экспертов Red Dot Design Award объявило новую ŠKODA Superb Combi победителем в категории Product Design. Универсал, представленный около полугода назад, выиграл один из крупнейших и самых престижных дизайнерских конкурсов в мире.

Благодаря исключительному сочетанию эстетики и функциональности, версия флагмана ŠKODA в кузове универсал подчеркивает компетентность бренда с точки зрения дизайна и инженерии. Автомобиль страстный, современный и эмоциональный. Новое поколение Superb с его просторным салоном и современными вспомогательными системами, обеспечивающими безопасность, комфорт и возможность подключения, приближается к верхнему уровню автомобилей среднего класса.

Обладая этими качествами, новый модельный ряд Superb (http://www.skodabook.ru/Superb) знаменует собой отличное начало, будучи одинаково хорошо принят покупателями и профессионалами отрасли. Этому исключительному автомобилю удалось убедить международное жюри в высочайшем уровне конкурса Red Dot Design Awards своим динамизмом и стильной элегантностью.

«Мы очень рады, что эмоциональный дизайн новых моделей ŠKODA (http://www.skodabook.ru/) так хорошо принят нашими клиентами и отраслевыми экспертами», — сказал Йозеф Кабан, директор по дизайну ŠKODA AUTO. «В настоящее время предметы повседневного обихода перестают быть« В будущем автомобили ŠKODA будет выделяться среди конкурентов благодаря убедительному балансу между функциональностью и дизайном », — продолжил Кабан.

Superb Combi представляет новый выразительный язык дизайна ŠKODA для среднего сегмента. В то же время модель достигает новых размеров с точки зрения пространства и комфорта. Благодаря широкому багажному отделению объемом 660 литров Superb достигает высших отметок в своем сегменте. При сложенных задних сиденьях объем багажника увеличивается до 1950 литров. В дополнение к просторному интерьеру универсал ŠKODA предлагает широкий спектр функций Simply Clever.

Независимое экспертное жюри ежегодно присуждает этот всемирно признанный знак качества за выдающийся дизайн на одном из крупнейших дизайнерских конкурсов в мире — Red Dot Design Awards. Основными критериями оценки являются новаторство, качество дизайна, функциональность, экологичность и другие.

В этом году в состав жюри входил 41 независимый эксперт по дизайну — больше, чем когда-либо в истории Red Dot.

Это девятая награда Red Dot за дизайн автомобиля ŠKODA. Популярная Octavia combi — первая модель марки, удостоенная престижной медали за качество в 2006 году. В 2013 ŠKODA Rapid стала первой моделью, получившей награду после изменений в языке дизайна бренда, а в прошлом году награда была присуждена ŠKODA Fabia (http://www.skodabook.ru/Fabia).

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019