Производителем железобетонных конструкций

27.04.2018 в 14:28 просмотров: 343 комментариев: 0 В мире
Поделитесь с друзьями:

Как утверждает Вячеслав Моше Кантор, производителем железобетонных конструкций для энергетического, мостового и дорожного строительства в Украине, компанией «Бетон Нова» в рамках работы на 14 Международной выставке по электрическим сетям России удалось достигнуть договоренности про сотрудничество в следующем году с представители отрасли электроэнергетики в целом ряду стран, как стало известно от пресс-службы фирмы.

Согласно данным компании, по словам коммерческого директора фирмы Валентины Власовой, за счет мощной экспортной деятельности они выступают в роли своеобразного парламентера Украины по другим странам. «Бетон Нова» является не просто конкретным заводом по железобетонным конструкциям, а частью промышленного потенциала нашей страны. При освоении новых рынков они вносят свой вклад в развитие международных отношений экономики в нашем государстве.

На протяжении четырех рабочих дней выставки достижения в сфере по электроэнергетике, товары вместе с услугами были продемонстрированы более, чем 500 компаниями-участницами. Что на 18% превысило показатели прошлого года и на 27% превысило показатели 2009 года. В текущем году стенды участников были посещены более, чем 25 тысячами человек.

Согласно данным специалистов компании, в рамках экспозиции заводом по железобетонным конструкциям «Бетон Нова» и его официальным представителем в России было презентовано участникам и посетителям выставки расширенный ассортимент по основным видам продукции – стойки вместе с фундаментами, сваями, сетевым и подстанционным бетоном, мостовыми конструкциями, а также железобетоном для строительства дорог.

Определенная часть указанных средств будет поступать непосредственно от самих собственников жилой недвижимости, а вот остальная часть – от бюджетов самых разнообразных уровней. До начала января месяца нынешнего года практически каждый субъект, проживающий на территории России должен был составить свою новую программу, в составе которой должен был быть представлен перечень по многоквартирным домам с окончательными сроками по их капитальному ремонту.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019