Под руководством Джобса могли быть разработаны еще две модели iPhone

25.11.2022 в 00:45 Просмотров: 4 Комментариев: 0 Hi-Tech технологии

Два поколения смартфонов от компании Apple, которые следуют за iPhone 5, могли быть спроектированы под руководством Стива Джобса, основателя компании, жизнь которого закончилась в октябре 2011-ого года, сообщают в издании San Francisco Examiner, ссылаясь на информацию, переданную представителем Apple предположительно окружному прокурору Сан-Франциско.

По данным издания, Майкл Фолкс, специалист компании «яблочников» по связям с государственными органами, во время обсуждения с прокурором по имени Джордж Гаскон (George Gascon) раскрыл информацию о различных разработках iPhone. Обсуждались в первую очередь такие проблемы, как доставка сборного груза из Китая, кражи мобильных телефонов, а также технологии защиты от злоумышленников данных, хранящихся на мобильных телефонах.

Фолкс в ходе беседы, предположительно, отметил, что два следующие поколения iPhone на данный момент уже разработаны. Причем разработаны они были еще до того момента, как главой компании Apple стал Тим Кук. Если данная информация правдива, то, таким образом, можно предположить, что незадолго до смерти сам Стив Джобс принимал участие в обсуждении дизайна и концепции будущих устройств. Представители «яблочной» компании не комментируют информацию издания.

Стив Джобс являлся действительно признанным «двигателем» компании. По слухам, в запасе у компании Apple даже после смерти ее основателя остался ряд концептуальных разработок и идей, которые могут быть в скором времени выпущены на рынок. Эксперты прогнозируют, что компания Apple разрабатывает свой телевизор под брендом Apple. В биографии Джобса автор Уолтер Айзексон заявляет о желании основателя Apple выпустить такое устройство, которое полностью изменит телевидение.

Поделитесь с друзьями:



Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2021