Здоровый способ есть больше: преимущества постной белковой пищи

17.04.2021 в 14:38 просмотров: 218 комментариев: 0 В мире
Поделитесь с друзьями:

Потребление большего количества белка — это то, от чего могут выиграть только бодибилдеры, верно? К сожалению, многие люди так думают. Существует огромное заблуждение, что, употребляя пищу с высоким содержанием белка, мы также увеличиваем потребление жиров и калорий. Однако белок — это не только жирное красное мясо.

Также есть нежирный белок с высоким содержанием питательных веществ, но с низким содержанием калорий и жиров, что делает его гораздо более здоровым вариантом. Большое количество авторских рецептов вкусной и здоровой еды от Германсон смотрите на авторском на сайте.

Постные белковые продукты, такие как рыба, белое мясо птицы, фасоль, бобовые, тофу, соевое молоко и яичные белки, содержат большое количество аминокислот, которые являются важными компонентами для построения здоровых клеток, формирования костей и роста ногтей и волос. Итак, если вы сомневаетесь, стоит ли увеличивать потребление белка, вот несколько важных преимуществ нежирных белковых блюд, которые могут вас убедить.

Управляйте своим весом

Известно, что продукты, богатые белком, дольше сохраняют чувство сытости. Они могут утолить голод в большей степени, чем жиры или углеводы. Таким образом, просто употребляя нежирную белковую пищу, вы можете предотвратить переедание и потребность в перекусе. В результате вы можете снизить ежедневное потребление калорий, что поможет вам поддерживать желаемый вес.

Более того, переваривание белка также требует, чтобы организм тратил больше энергии, а это означает, что сжигается больше калорий. А сочетание упражнений со всем этим может помочь вам похудеть быстрее и намного легче, поскольку вы не проголодаетесь.

Сделать себе более сильные и рельефные мышцы

Хотя нежирная белковая пища может помочь вам похудеть, это не приводит к потере мышечной массы. Фактически доказано, что сочетание упражнений (даже низкой интенсивности) и нежирной белковой пищи стимулирует развитие мышц. Как уже упоминалось, аминокислоты, содержащиеся в нежирном белке, являются строительными блоками всего в организме, от костей до кожи и мышц.

А после тренировки вашим мышцам нужен белок, который помогает им восстанавливаться и восстанавливаться. Таким образом, если включить в свой рацион больше нежирного белка, ваше тело получит больше строительного материала, который он может использовать для укрепления и увеличения мускулов.

Снизьте уровень холестерина

Вопреки распространенному мнению, белок не увеличивает уровень плохого холестерина в организме. Фактически, нежирные белковые продукты, такие как рыба, креветки, бобы, семена чиа и льняное семя, содержат большое количество омега-3, который как тип здоровой жирной кислоты может снизить уровень холестерина в плазме. Таким образом, употребляя больше омега-3 из нежирной белковой пищи, вы действительно можете снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019