Упаковка для тортов, капкейков, пряников

04.12.2018 в 18:34 просмотров: 185 комментариев: 0 Общество
Поделитесь с друзьями:

Волшебные пряники

Имбирь – одна из наиболее популярных специй. Имбирный корень применяют для приготовления бодрящего напитка, который, так же как многие верят, может уменьшать жир. При помощи данного растения в разные эпохи боролись с фригидностью и с тошнотой, а также и с простудой и с упадком сил. Можно также сказать, что корень имбиря владеет противоопухолевой активностью. Имбирь маринованный сопровождает японские суши и роллы. Измельченный корень добавляют к блюдам из риса, тушёному мясу, супу из тыквы. Не обходятся без него и кондитерские изделия. Жгучая душистая пряность – просто великолепная добавка для теста. А уж печенье с имбирем и пряники с имбирем без этой пряности просто сложно представить.

Упаковка товара несет важную, если не основную, функцию. Упаковка тут – это важная составляющая бренда, именно по упаковке потребитель узнает бренд. Ведь упаковка – это носитель логотипа и символики компании.

Упаковка привлекает покупателя и побуждает к покупке. Расцветка упаковки может сформировать как положительный, так и отрицательный образ продукта. Упаковка играет важную информационную роль, именно на упаковке есть данные о компании-производителе, название продукта, состав продукта, срок годности, дата изготовления, способ приготовления (применения) и другая дополнительная информация.

Дизайн упаковки – это не только этикетка, это цвет, форма, удобство ее использования. Компания, заботящаяся о своем имидже, обязательно выберет для производимой продукции качественную, удобную в применении упаковку. Она постарается купить упаковку, которая выделит товар среди аналогов.

Материалы для изготовления упаковки используются разнообразные. Многие компании предлагают приобрести упаковку оптом. Когда вам продают упаковку, спрашивайте наличие сертификата безопасности, ведь некачественная упаковка может испортить впечатление о вашей продукции.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019