Какие средства помогут в борьбе против клопов и тараканов?

14.12.2018 в 02:35 просмотров: 151 комментариев: 0 Полезные советы
Поделитесь с друзьями:

Никому не нравится, когда в их уютном жилище селится кто-либо помимо них. Речь идет о клопах и тараканах. Они любят сырые, пыльные помещения с комфортной температурой и питаются остатками еды. Эти насекомые не только неприятны, но еще и опасны, так как переносят на себе множество инфекций и при первом же их появлении нужно срочно бить тревогу и сразу же от них избавляться. В интернете можно найти много народных способов по потравке насекомых, но лучше специализированных инсектицидов с этой задачей ничто не справится. Инсектециды разработаны специально для уничтожения насекомых и действуют нервнопаралитическим путем эффективно уничтожая клопов и тараканов.

Какое использовать средствот от тараканов?

Лучшим средством от тараканов является «ФАС» (barbazoni.com/sredstva-ot-nasekomykh/sredstvo-ot-tarakanov-fas). Он продается в виде пакетиков с белым порошком массой десять грамм. Перед обработкой помещения следует развести содержимое пакетика в воде. При работе с препаратом важно помнить о мерах предосторожности, ведь попадание средства от тараканов в дыхательные пути может привести к серьезным последствиям. Почему именно ФАС? В первую очередь о его эффективности свидетельствует тот факт, что им пользуются сотрудники санэпидемстанций для дезинсекции помещений. Также данной средство от тараканов экономично и одного порошка раствора с лихвой хватит на полную обработку квартиры.

Какое использовать средствот от клопов?

Лучшиее средство от клопов на рынке — это «Палач» (barbazoni.com/sredstva-ot-nasekomykh/sredstvo-ot-klopov-palach). Одного флакона данного инсектецида хватает на 5 квадратных метров площади помещения, поэтому на обработку двухкомнатной квартиры с большим количеством мебели рекомендуется брать 20-25 флаконов. Обрабатывать требуется абсолютно все места, особенно щели и стыки между обоями, так как там клопы селятся чаще всего. Активным веществом Палача является фентион. Он — одно из самых эффективных средств от клопов, выпускающихся в России. При попадании на насекомое он блокирует холинэстеразу, вследствие чего парализуется нервная система клопа и он погибает. Данная схема работает безотказно, поэтому средство от клопов Палач рекомендует большинство дезинсекторов.

При появлении первых признаков насекомых не стоит бояться обратиться в санэпидемстанцию, ведь такое может случиться с каждым. Насекомые путешествуют из квартиры в квартиру с помощью вентиляции и никто не застрахован от попадания незваных гостей в жилое помещение. После прихода на санэпидемстанцию проконсультируейтесь с продавцом, зачастую он также имеет опыт дезинсекции помещений, и попросите у него ФАС или Палач в зависимости от вида насекомого, который поселился у вас дома. По возвращении сразу примените средство, не забыв при этом о мерах предосторожности и продолжайте спокойную жизнь без угрозы появления насекомых!

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019