Toshiba представила новые телевизоры

29.11.2022 в 01:07 Просмотров: 21 Комментариев: 0 Hi-Tech технологии

Несколько дней назад корпорация Toshiba официально представила свои новые телевизоры, ставшие первыми продуктами компании на европейском рынке, имеющими дизайн, выполненный в новой стилистике. В числе представленных моделей были HD-телевизоры линеек L1, W1 и D1, бюджетные телевизоры L2 и W2, а также современные L4, L6 и L7 и флагманский Ultra HD телевизор L9.

Японская корпорация в последнее время обновляет дизайн многих устройств. Простые формы обновленного дизайна телевизоров призваны акцентировать внимание потребителя на малой толщине устройств, а использование тонких рамок, подставок, а также креплений является наглядным примером того, как новый стиль был воплощен в жизнь.

Новые телевизоры L7 способны показывать стереоскопический контент в разрешении Full HD, очки активные. Телевизоры также поддерживают конверсию двухмерного контента в трехмерный. Модели имеют встроенные модули Wi-Fi и поддерживают запись телепрограмм.

Toshiba L9 – это смарт-телевизоры с поддержкой стереоскопического контента с диодной подсветкой и разрешением Ultra HD. В линейку вошли модели с дисплеями в 84 дюймов, 65 дюймов, а также 58 дюймов. Благодаря многоядерным чипам Toshiba CEVOTM 4K, телевизоры обеспечивают высочайшее качество воспроизведения телепрограмм, кинофильмов, видеоигр и изображений.

Телевизоры, входящие в линейку L9, могут воспроизводить также и контент, записанный в более низком разрешении, и даже в самых динамичных сценах благодаря технологии 800 AMR степень размытия снижена максимально. Все устройства способны воспроизводить стереоскопическое видео в разрешении Full HD, причем панели диагональю в 84 дюйма и 65 дюймов имеют пассивную технологию 3D, тогда как для просмотра стереоскопического контента на 58-дюймовом телевизоре потребуются активные затворные очки.

Поделитесь с друзьями:



Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2021