Шоу «Холостяк» от ТНТ: кого выбрал Евгений Левченко?

13.05.2013 в 00:00 просмотров: 13320 комментариев: 1 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

12 мая зрители телеканала ТНТ начинают смотреть реалити-шоу «Холостяк» сначала. В действительности финал шоу уже был, но кого же Евгений Левченко сделал своей избранницей?

Все участницы реалити-шоу «Холостяк», к сожалению, подписали соглашение о неразглашении информации до участия в самом шоу, исходя из этого рассказать кто победил в «Холостяке» нам не захочет ни одна из них. Сейчас ходят слухи, про то, что сердце миллионера и футболиста Евгения Левченко захватила блондинка Ермакова Олеся.

Евгения в ней поразила мудрость, ее женственность, верное для построения семьи воспитание и целеустремленность.

Весьма близко в шоу к финалу же подошла Алина Гамсахурдия, в чем ей помогли её железный характер и врождённая хватка, но Левченко смутили сильные стороны участницы. Все-таки с мужчиной рядом дама должна быть хрупкой и создавать чувство необходимости в собственном избраннике.

Еще за сердце футболиста в финале боролись Настя Кунцевич – неотразимая как солнце, чем на миг ослепила Евгения Левченко и ему показалось, что стать его женой должна именно она.

Но имя подлинной победительницы зрители ТНТ определят лишь через пару недель. Вокруг проекта страсти накаляются как сталь, нервы уже на пределе, и с каждой покинувшей шоу участницей к финалу становится горячее. Но остаться лишь должна лишь одна.

Во время 10 серии шоу возвратится в строй Даша Герман. Возвратилась ли женщина одна либо Женя увидит Дашу среди претенденток захватить сердце – про это узнаете 19 мая 2013 в 21:00.

Комментарии 1

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

1 комментарий

Глория (15.05.2013 в 20:30)

Олеся — самый верный выбор! Есть между ними искра. Да и воспитание у девушки правильное (отец военный, поэтому она знает, что значит следовать за мужем куда — бы не пришлось). Желаю всем счастья.

Copyright © 2019