Польза массажа

23.12.2022 в 13:44 Просмотров: 104 Комментариев: 0 Здоровье

Массаж классический общий. Выполняется на основе русского классического массажа. Дополнительно включает в себя точечный массаж. Выявляются скрытые хронические воспалительные процессы, психологические (стрессовые) зажатости. Проблемные зоны прорабатываются вакуумным (баночным) массажем.

Большой популярностью пользуется массаж бамбуковыми палочками (как самостоятельный, так и в составе общего). Массаж бамбуковыми палочками уменьшает напряжение в мышцах, стимулирует нормализацию кровообращения, оказывает расслабляющее действие на организм в целом, повышает иммунную систему, нормализует энергетическое состояние человека.

массаж шейно воротниковой зоны. Снимает стрессовые напряжения в области шеи и плеч, головную боль, снижает внутричере пное давление. В сочетании с элементами остеопатии наполняет энергией и оптимизмом, способствует выработке гормонов радости – эндорфинов, повышает иммунитет.

Массаж стоп. Релаксирующий массаж стоп снимает усталость и напряжение не только ног, но и всего организма, очищает и заряжает энергией внутренние органы и при этом обладает расслабляющим эффектом.

Медовый массаж. Проводится с использованием настоящего меда. Объединяет в себе лимфодренаж, антицеллюлитный массаж и SPA –процедуру. Медовый массаж снимает напряжение дыхательной мускулатуры, улучшает бронхолегочную вентиляцию, крово- и лимфоток в лёгких, способствует разжижению и отхождению мокроты, исчезновению кашля, нормализации функции дыхания, усилению обменных процессов.

Медовый массаж одинаково хорош как для уменьшения объемов, так и для достижения косметического эффекта в борьбе с целлюлитом. После медового массажа кожа становится гладкой, упругой и шелковистой, значительно уменьшается дряблость кожи и растяжки. Улучшается общее состояние организма, и, конечно, поднимается настроение.

Антицеллюлитные обертывания. Проводятся с использованием австрийской косметики. Процедура одновременно косметическая и лечебная. Корректируется фигура, очищается кожа, улучшается обмен веществ, восстанавливаются сосуды, заметно уменьшается венозный рисунок.

Поделитесь с друзьями:



Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2021