Пакистанцу с 75-сантиметровыми усами угрожают экстремисты

20.09.2017 в 23:14 просмотров: 367 комментариев: 0 В мире
Поделитесь с друзьями:

Пакистанцу с 75-сантиметровыми усами угрожают экстремисты. Житель Пакистана, который отрастил роскошные 75-сантиметровые усы, получает множество угроз от членов радикальной исламистской группировки Лашкар-е-Ислам.
Вначале экстремисты требовали у 48-летнего Малика Амира Мохаммада Кхана Африди ежемесячную плату размером в 500 долларов в обмен на «право» носить ему такие усы. Когда мужчина отказался от сомнительного предложения, члены группировки заточили его в пещеру, где он провел месяц. Отпустили жертву только после того, как он сбрил свою растительность.

Пакистанцу с 75-сантиметровыми усами угрожают экстремисты

Мужчина во избежание последующих угроз переехал на новое место жительство в другой город и снова отрастил усы. Реакции экстремистов долго ждать не пришлось и в адрес Малика Амира вновь посыпались угрозы. Ему стали поступать звонки от неизвестных, которые теперь угрожают перерезать пакистанцу горло. Но мужчина не падает духом, планируя уехать из страны в Великобританию, Канаду или США. Он надеется, что усы когда-нибудь принесут ему популярность и деньги.

Малик Амир поясняет: «Усы — это не только моя индивидуальность. С ними я ощущаю себя счастливым. Скорее я бы отказался от пищи, чем от усов. Это — не просто частичка моей жизни. Усы — это и есть вся моя жизнь».

Как пишет издание The Independent, усы Малика Амира выглядят как две дуги, вытянутые вверх дуги, словно «бросающие вызов гравитации». Мужчина ежедневно тратит на уход за ними не менее получаса: вначале он их моет, затем наносит масла, а потом закручивает.
События вокруг пакистанского жителя заинтересовали многие западные средства массовой информации. Они публикуют статьи и фотоснимки, на которых запечатлен Малик Амир с усами необычной формы и впечатляющих размеров.

Тем временем производители бритвенных устройств западных стран обвиняют хипстеров в снижении продаж. Как заявляют компании, мода на бороды и усы привела к тому, что принадлежности для бритья больше не пользуются высоким спросом, по причине чего они потеряли лидерство в сегменте рынка сбыта средств по уходу за внешностью мужчин.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019