Motorola CM 340

22.01.2023 в 00:21 Просмотров: 17 Комментариев: 0 Hi-Tech технологии

Автомобильная рация Motorola CM 340, оснащена простым одноразрядным дисплеем, поддерживающим, до 10-ти каналов связи и обладает двумя программируемыми кнопками (поддержание до четырех функций, которые активируются одним нажатием кнопки). Представляет собой решение связи, в котором учли все требования пользователей мобильных радиостанций, которые нуждаются в постоянном доступе без сбоев.

Автомобильная рация CM 340 оснащена функцией «прямой связи без ретранслятора» позволит абонентам поддерживать связь в таких случаях, когда ретранслятор в данной зоне прекращает работать, или при попадании вне зоны его покрытия. Что особенно полезно в тех зонах, где происходят перебои в подаче электроэнергии — ведь электроэнергия чаще всего отключается именно в те моменты, когда связь наиболее необходима.

Обязательное качество лидера  — это забота о своих сотрудниках и ресурсах. Потому в автомобильных радиостанциях Motorola CM 340 есть поддержка «режима чрезвычайных ситуаций». Если необходима помощь, необходимо просто нажать кнопку — и остальным пользователям или на базу отправляется уведомление о необходимости оказать помощь. А режим «работы в одиночку» позволит настроить радиостанцию Motorola CM340 так, чтобы пользователь должен будет через определенные временные интервалы подтверждать свое активное состояние.

Авторация Motorola CM 340

Основные функции и преимущества

Надежность и качество авто рации
Все радиостанции этой серии разработаны и изготовлены в соответствии с суровыми американскими стaндартами MIL 810F и значительно превосходят все требования стандарта IP54 (защита от внешних воздействий). Ко всему прочему, все радиостанции успешно проходят ресурсные испытания компании Motorola на прочность и долговечность, в которых моделируется имитация пяти лет напряженной эксплуатации в тяжелых условиях.

Отличное качество звука автомобильной рации
Система X-Pand™ Motorola предназначенная для повышения качества аудиосигнала гарантирует стабильность передачи голоса и превосходную слышимость связи даже насыщенной шумами рабочей среде.

Непрерывность связи авторации
«Прямая связь в обход ретранслятора» — эта функция позволяет пользователям поддерживать связь в случаях, когда ретрансляторы в данной зоне не работают, или при попадании вне зоны их покрытия. Что особенно полезно в тех зонах, где происходят перебои в подаче электроэнергии — ведь электроэнергия часто отключается именно в те моменты, когда связь больше всего необходима.

Бюджетное решение
Не взирая на компактность, радиостанции линии Commercial не только поддерживают внушительное количество различных функций, но и имеют возможность использовать имеющиеся аксессуары предназначенные для других радиостанций Motorola (к примеру: GM900, GM350, GM300), что позволяет экономить ваше время и деньги. Поставляются радиостанции с монтажным кронштейном, микрофоном и кабелем питания.

Удобство и простота в использовании рации Motorola CM 340
Простейший одноразрядный дисплей, поддержка десяти каналов связи, плюс две программируемые кнопки (четыре функции, вызываемые одним нажатием кнопки) — гарантия удобства работы с радиостанцией. Режим вызова определенного абонента позволяет обсудить конфиденциальные вопросы в приватной беседе, без отвлечения других сотрудников от выполнения своих обязанностей.

Разнообразие возможностей установки
Автомобильная радиостанция СM 340 обладает возможностью установки в DIN-гнездо, и массу целого ряда других вариантов монтажа. Для центров или офисов управления, предлагается настольная подставка оснащенная встроенным динамиком. Монтажный кронштейн с замком защищает от несанкционированного демонтажа станции.

Большое количество настроек и интеллектуальность
Радиостанции серии Commercial, расчитаны для использования множества дополнительных аксессуаров, которые позволяют персонализировать отдельную радиостанцию. Это и микрофоны, и кнопки Рush-to-Talk (которые монтируются на руле, или расчитанные на нажатие ногами) для обеспечения удобства и безопасной эксплуатации раций водителями транспортных средств.

Безопасность пользователей и оборудования
Забота о своих сотрудниках и ресурсах — это непременное качество лидера. Именно поэтому в радиостанциях реализован «режим чрезвычайных ситуаций». Если необходима помощь, одно нажатие кнопки — и коллеги получат соответствующее уведомление. А функция  режима «работы в одиночку» позволит настроить радиостанцию для, того чтобы пользователь через определенные интервалы времени подтверждал свою активность. В случаях когда пользователь не сумеет подтвердить, что с ним все в порядке, активизируется определенная процедура предусмотренная, для чрезвычайных ситуаций.

Поделитесь с друзьями:



Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2021