ИБП для газового котла

21.12.2018 в 15:33 просмотров: 366 комментариев: 0 Полезные советы
Поделитесь с друзьями:

Stark Country ибп оптом

Владелец загородного дома если еще не продумал, как обеспечить бесперебойное питание, то обязательно об этом думает. Данный вопрос может перерасти в головную боль, если сделать неправильный выбор.

К огромному разочарованию, регулярное отключение электричества в загородных домах является нормой. Летом и весной отключения можно пережить, но, ни в коем случае нельзя бросать все на самотек в зимний период. Дело в том, что отключение электричества, приведет к выходу из строя котла и всей системы.

ИБП или генератор.

Проблема решается установкой online ИБП Stark Country для котла.

Для тех людей, которые хотят установить генератор: хорошо подумайте, что когда отключат электричество, а вас нет дома? Как включить котел на резервное питание? Необходима новая модель с системой автоматического запуска и инновационной автоматикой, однако, такие котлы обойдутся в «три дорого».

Электроснабжение могут отключить всего на полчаса, а вам придется вытаскивать тяжелый генератор на улицу, заправлять его топливом и заводить на морозе. При этом, необходимо все подключить. Генераторы сильно уступают ИБП по качеству выходного напряжения. Поэтому, выбор очевидный для всех владельцев загородных домов.

Официальный поставщик ИБП в России.

Компания ПАУЭРКОНЦЕПТ поставляет немецкие источники бесперебойного питания оптом во все уголки России. На каждый бесперебойник предоставляется гарантия и инструкция. После гарантийного срока UPS функционируют, как часы.

UPS для котла.

Самое главное, не путать источник бесперебойного питания, предназначенный для компьютера с UPS для котла. В ИБП для ПК встроены батареи. Если вы думаете, что куплю мощный бесперебойник и буду его использовать в теплое время для компьютера, а зимой подключу котел, то сильно заблуждаетесь. Даже, если вы задействуете внешние дополнительные АКБ, все — равно не стоит этого делать. Дело в том, что у компьютерного ИБП аппроксимированное напряжение и это плохо сказывается на компьютерном оборудовании.

Stark Country.

Идеальное решение для подключения котла и насосного оборудования это:

  • Stark Country 1000 online;
  • Stark Country 2000 online;
  • Stark Country 3000 online;
  • Stark Country 6000 online.

Принцип работы ИБП: чтобы не усложнять работу устройства, можно описать двумя словами — напряжение преобразуется из постоянного в переменное. В случае отключения электричества или скачков напряжения, ИБП переключится с нулевым временем на АКБ.

Выбирая ИБП, отдайте предпочтение модели с чистым синусом. Это важно? Котлы оборудуют чувствительными датчиками, а квазисинус определяется как ошибка, вследствие чего, котел отключается, поэтому данный параметр играет важную роль.

Для мелких заказов, смотрите на сайте раздел «Контакты», где указаны данные дилеров, поставляющих ИБП в розницу. Официальный представитель марки Stark Country в России , компания ООО «Пауэрконцепт», продает ИБП только оптом.

Источник http://stark-ups.ru/

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019