Безнаказанность вируса гепатита С остановлена — на борьбу с ним направлены эффективные дженерические препараты

28.09.2018 в 09:18 просмотров: 382 комментариев: 0 Здоровье
Поделитесь с друзьями:

Вирус гепатита С более 30 лет практически безнаказанно шагал по планете, собирая “жнива” сотнями тысяч жизней людей. Это заболевание, с момента выделения его в отдельный подвид семейства гепатитов, успело охватить своим зловещим покровом миллионы жителей всей планеты. Известно, что больше всего этой напасти подвержены мужчины в возрасте после 40 лет. Сейчас лидерство в области инфицирования занимают наркозависимый люди — в их среде заражение происходит чаще всего и обычно сопровождается еще одной смертельно опасной болезнью — ВИЧ.

Противопоказания для дженериков

Сейчас в лечении этого коварного заболевания произошел существенный перелом — несколько лет назад американские и индийские ученые предложили новейшие медикаменты — оригиналы и аналоги, которые продемонстрировали свое беспощадное отношение к вирусу. Это в корне изменило ситуацию — болезнь тут начали относить к разряду поддающихся лечению.

Самыми популярными являются дженерики — их стоимость более демократична и доступна большинству пациентов во всем мире. У них небольшой перечень побочных действий и сокращенный курс терапии. Есть и свои противопоказания. Так, эти медикаменты не назначают лицам, младше 18 лет, так как еще не до конца изучено их действие на детский организм. По этой же причине такая терапия не назначается женщинам, ожидающим появление малыша — вирус может передаться ребенку во время родов. Кормящим мамочкам рекомендуют тут же переводить ребенка на искусственное вскармливание, чтобы исключить малый процент вероятности его заражения через молоко.

Рекомендации по приему дженериков

Что же касается остальной аудитории пациентов, то здесь есть свои рекомендации и правила. Так, тем, кто решил купить лекарство Софосбувир, важно знать, что оно не предназначено для монотерапии — его используют только в качестве комплексного лечения. Продажа препарата Софосбувир должна сопровождаться наличием оригинальной инструкции и сертификата соответствия. Эти документы подтверждают подлинность лекарства.

Купив лекарство Софосбувир, его не следует разжевывать — содержимое под защитной пленкой слишком горькое и не станет от этого быстрее всасываться. Достаточно запить таблетки простой водой. Прием лучше проводить после еды. Все эти рекомендации должны быть известны — компании, специализирующиеся на продаже препарата Софосбувир, на своих сайтах обычно размещают инструкцию. За советом можно обратиться к менеджерам. Также не лишней будет консультация гепатолога, который и должен подбирать комбинацию и дозировку, устанавливать время лечения и наблюдать за процессом.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019