Aero Cool Dead Silence Cube новый корпус, мертвая тишина

25.11.2022 в 00:47 Просмотров: 2 Комментариев: 0 Кулеры для процессоров

Aerocool представил в продажу тихий, вместительный корпус с набором интересных функций, с помощью которых можно собрать мощный игровой компьютер.DS Cube поставляется в нескольких разных цветах – белый, красный, желтый, черный и золотой. Опционально в боковой стенке располагается пластиковое окошко.

В корпус встроено два вентилятора, размерами 120мм и 200мм, на верхней панели расположены 4вывода для USB, по 2 каждого из типов разъема 2.0 и 3.0;и, конечно, выход для наушников и микрофона. Начинка корпуса – слоты для 3.5” дисков, слот для 2.5” диска представлен просто адаптером. Материнские платы, которые подойдут для корпуса – Micro ATX и Mini-ITX.
Уровень шума вентиляторов, как заявлено характеристиками, не должен превышать 19,5 децибелл для большого вентилятора и 21.5 децибелл для малого.

Слотов для накопителей действительно меньше, чем у конкурентов, но есть преимущество – возможность расположить водяное охлаждение.

Корпус изготовлен из качественного пластика, создает ощущение прорезиненного. Очень удачно на дне корпуса сделан изгиб, за счет чего между корпусом и поверхностью есть воздушное пространство. Вы можете устанавливать сюда комплектующие для дискового хранения, этим занимается поставка систем хранения Dell, в подобные дисковые системы хранения вы можете записывать резервные копии данных. Материнская плата располагается горизонтально, что позволяет избежать риска разрушения от веса установленных на нее компонентов.

Тестирование корпуса с установленными в нем материнской платой, процессором с кулером, жестким диском и блоком питания проведено для установления уровня шума в простое и в нагруженном состоянии. Dead Silence отлично справляется с задачей шумоподавления во время простоя, но и во время работы уровень шума увеличивается незначительно. Для более эффективного охлаждения и, соответственно снижения шума, можно установить СВО.

Цена корпуса около 3000 рублей – приятная стоимость тихого, небольшого и довольно функционального кейса.

Поделитесь с друзьями:



Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2021