Как купить правильные хоккейные коньки

06.04.2021 в 15:12 просмотров: 101 комментариев: 0 В мире
Поделитесь с друзьями:

Помимо клюшки и другого снаряжения коньки хоккейные являются самым важным снаряжением, которое вам может понадобиться для игры в хоккей на льду. Следуйте нашим советам, чтобы подобрать идеальный вариант для ваших ног, чтобы катание и игра в хоккей приносили вам только удовольствие.

Считайте коньки хоккейные частью стопы, поэтому необходимо правильно подобрать коньки, чтобы оставаться на вершине мастерства. Плохо подобранные коньки не только повлияют на вашу производительность, но и могут вызвать дискомфорт, волдыри и даже травмы.

Подгонка коньков зависит от вашего возраста, уровня игры, положения и общих предпочтений. Нападающие могут предпочесть более легкие, низкопрофильные коньки, рассчитанные на максимальную скорость и маневренность, в то время как защитникам могут потребоваться более прочные и сбалансированные коньки, обеспечивающие большую защиту при блокировании ударов.

Таблица размеров

После того, как вы выбрали марку и модель, обратитесь к таблицам размеров ниже в зависимости от вашего обычного размера обуви, чтобы выбрать правильный размер хоккейных коньков.

Большинство популярных брендов коньков рассчитаны на размер на 1–1,5 меньше, чем ваша обычная обувь. Большинство хоккеистов женского пола будут покупать юниорские или мужские хоккейные коньки. При этом не забывайте, что разница между размером женской обуви и юниорскими или мужскими коньками составляет примерно 3 размера.

Носите носки для коньков, которые вы обычно носите во время игры или тренировки, поставьте ступню на стельку конька и зашнуруйте их. Катание на коньках должно быть комфортным, а пальцы ног должны едва касаться подноска. В области пятки не должно быть больше четверти дюйма (полдюйма для маленьких, растущих детей).

Затем наклонитесь вперед, сидя на коньках. Пальцы ног больше не должны касаться подноска, а пятка должна быть плотно зафиксирована на месте без лишних движений.

И, наконец, не забудьте дать конькам возможность «приработаться». Из-за жесткости новых коньков ноги могут немного болеть после первого использования.

 

 

Используйте таблицы размеров в качестве ориентира. Размеры могут незначительно отличаться в зависимости от бренда.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019