Жанна Фриске умерла от рака головного мозга

16.06.2015 в 00:00 просмотров: 4868 комментариев: 0 Авто
Поделитесь с друзьями:

Вчера вечером, 15 июня, произошли трагичные события — скончалась известная русская певица Жанна Фриске, известная по участию в группе «Блестящие». Вся Россия скорбит за потерей.

Про болезнь

Еще в середине 2013 певица начала жаловаться на головные боли, а пройдя диагностику врачи установили ей страшный диагноз — рак головного мозга. Уже тогда она начала бороться за жизнь и лечиться в лучших клиниках мира — в США и Китае. Казалось, что недуг уже отступил и ей полегчало, но резко прошел рецидив болезни и состояние ухудшилось. Перед кончиной у Жанны пропало зрение, как сообщил её отец Владимир Борисович. В момент смерти ей было всего 40.

Про творчество и жизнь

Известность к Жанне Владимировне пришла в 1996, после того, как она начала выступать в группе «Блестящие». В составе дуэта она записала 4 диска с песнями. Коллектив распался в 2003 году, а уже в 2005 году она начала выступать сольно и выпустила диск «Жанна». Кроме песен она успела сняться в ряде фильмов, один из самых известных — «Ночной дозор».

Сегодня состоится прощание с Фриске, а похоронят её на Николо-Архангельском кладбище. После себя она оставила маленького сына Платона, от мужа Димы Шепелева.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019