Жанна Фриске тяжело больна — Дмитрий Шепелев дал интервью

21.01.2014 в 00:00 просмотров: 1727 комментариев: 0 Наука и Культура
Поделитесь с друзьями:

Слух про тяжелый недуг у Жанны Фриске оказался правдивым. Эту информацию подтвердил её муж – Дмитрий Шепелев. В своем заявлении, дабы закончить волну догадок, он рассказал про рак Жанны, а также попросил поддержать её морально в эту не легкую для неё минуту.

Первый рассказ о екс-солистке группы «Блестящие» появился неделю назад, когда она была замечена на больничной каталке в аэропорту Шереметьево, откуда она направилась на лечение за границей.

В сети после этого рассыпались как бусы различные догадки и сплетни, в которых многие журналисты публиковали свои домыслы.

Правда про Жанну Фриске стала известной на днях, после заявления её мужа – Дмитрия Шепелева, в котором он признался про болезнь жены: «Наша семья сейчас подвергнута жуткому испытанию. Жанна болеет раком, но мы вместе боремся и не покидаем надежды. Просим Вас лишь об одном – поддержите нас молитвой и добрыми словами».

Поклонники певицы засыпали интернет записями и акциями в её поддержку. На YouTube появились много роликов с хештегом #ЖаннаВыздоравливай, Twitter и ВК также завалены.
Официальный сайт певицы под натиском фанатов не выдержал нагрузку и временно не работает.

Видео с Россия 1 Прямой Эфир: «Рак не щадит никого. Трагедия Жанны Фриске и отшельницы Агафьи Лыковой»

Чем больна Жанна Фриске

В данный момент врачи немецкой онкологической больницы проводят лечение певицы. По не подтвержденным фактам у неё рак мозга. Точно известно, что это онкология.

Помолимся за Жанну Фриске и пожелаем ей выздоровления!

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019