Зенит открыл свой сезон победой в матче Лиги чемпионов

31.07.2013 в 00:00 просмотров: 1223 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Команда «Зенит» из СПБ вчера, 30 июля, совершила собственную первую игру розыгрыша «Лиги чемпионов» футбола сезона 13/14. «Р-Спорт» передает, что российский клуб свой матч выиграли на выезде против датского «Норшелланна». Счет по окончанию матча был 1:0 за Петербургом.

Одинокий гол в ворота команды «Норшелланна» закатил Александр Кержаков на 4-ой минуте второго тайма матча. Агентство подчеркнуло, что этот гол стал его первым с ноября ’12 года.

Матч ответ пройдет в СПБ 7 августа.

В это же время, комментарии к трансляции матча между «Норшелланном» и «Зенитом» было прервано на «НТВ Плюс» на всём протяжении 2-го тайма, в связи с разгоревшимся пожаром в останкинском телецентре. Как поведал Дмитрий Чуковский, директор коммерческих спортивных телеканалов «НТВ Плюс», комментатор игры — Геннадий Орлов вынужден был эвакуироваться из строения вместе с остальными сотрудниками.

Одновременно с этим, в рамках квалификационного этапа №3 Лиги чемпионов Европы также проведена игра между греческим «клубом» и харьковским Металлистом ПАОК. Украинская команда, в первый раз принимающая в этом турнире участие, победила в гостях, забив два гола сопернику и не пропустив ни одного.

Все голы ПАОК на протяжении 43 и 72-ой минуты забил Марко Девич. Счет был открыт харьковчанами с пенальти.

Игра ответ пройдет в г.Харьков, 7 августа.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019