Заказ теплохода для развлечения

10.02.2018 в 10:24 просмотров: 403 комментариев: 0 В мире
Поделитесь с друзьями:

Речные круизы из Санкт-Петербурга

Как часто вы мечтали бросить все дела и оказаться в каком-нибудь волшебном месте? Переключиться, отвлечься, узнать что-то новое и по-настоящему сменить обстановку? Но на это никогда не хватает времени? Или заказать теплоход в Киеве для проведения различных торжественно-организационных мероприятий.

Добро пожаловать в «Петербургские круизы»! Мы с радостью поможем вам сбежать из серых будней прямиком в чарующую природу Карелии. Ритм города не прощает длительных пауз, поэтому мы сформировали потрясающее предложение именно для вас: непродолжительные туры на Валаам и Кижи от 3 до 5 дней.

Всё для вас:

  • привлекательные цены и прозрачная система скидок;
  • турагентский договор;
  • удобное расписание коротких рейсов;
  • круизы с посещением о. Валаам, о. Коневец, о. Кижи;
  • рейс на престольный праздник преподобных Сергия и Германа (о. Валаам);
  • обширная и насыщенная экскурсионная программа;
  • комфортабельный теплоход с высоким уровнем сервиса;
  • стоянка теплохода – Речной вокзал г. Санкт-Петербург (5 минут пешком от станции метро «Пролетарская»).

Люкс 2-местный 2-комнатный

Расположена на шлюпочной палубе. В каюте: двуспальная кровать (2 основных места), раскладывающийся диван (2 дополнительных места), журнальный столик, небольшая кухня, внутрисудовая телефонная связь, шкаф для одежды, индивидуальный санблок (умывальник, туалет, душ), кондиционер, холодильник, телевизор, обзорное окно. Возможна продажа каюты в трехместном и четырехместном размещении.

1-местная каюта

Расположена на шлюпочной палубе. В каюте: спальное место, шкаф для одежды, индивидуальный санблок (умывальник, туалет, душ), кондиционер, холодильник, телевизор, обзорное окно.

2-местная 1-ярусная каюта

Расположена на шлюпочной, средней и главной палубах. В каюте: два спальных места, шкаф для одежды, индивидуальный санблок (умывальник, туалет, душ), кондиционер, холодильник, телевизор, обзорное окно. Возможна продажа каюты в одноместном размещении.

4-местная 2-ярусная каюта

Расположена на нижней палубе. В каюте: четыре спальных места (два внизу, два вторым ярусом), шкаф для одежды, индивидуальный санблок (умывальник, туалет, душ), кондиционер, холодильник, телевизор, два иллюминатора. Возможна продажа каюты в трехместном и двухместном размещении.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019