Якунин: моя отставка — фальшивое сообщение

20.06.2013 в 00:00 просмотров: 1072 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Владимир Якунин объявил, что собирается узнать, кто стоит за фальшивым сообщением про его отставку. В один момент он поблагодарил всех тех, кто его поддержал.

Незадолго до в ряде СМИ прозвучало сообщение, про оформленный правительственный пресс-релиз, в котором находилась информация об отставке Якунина. Поэтому глава РЖД объявил про намерение узнать, кто виновец данной акции.

«Определю, я принял большую дозу озверина…», — сообщил он журналистам ИА «Прайм», в ответ на вопрос, кто имел возможность находиться за рассылкой фальшивого сообщения. Он также сказал, что в Российской Федерации нужно ужесточить за подобное киберпреступление наказание.

Помимо этого Якунин написал в собственном блоге в ЖЖ:»Дорогие приятели, коллеги и читатели моего издания! Я выражаю вам собственное: «Благодарю!» Ни при каких обстоятельствах в жизни я такого количества СМС и звонков со словами, сперва поддержки и симпатии, а позже возмущения от наглой провокации по поводу моей отставки я не получал».

Глава РЖД В. Якунин про произошедшее окажет влияние на их рабочие взаимоотношения с Мишариным: «Я подбираю людей по принципу, чтобы они были готовы занять самые высокие чины в нашей компании. Исходя из того то, что Мишарин стоит на таковом уровне, он и попал в команду. Около меня трудятся люди, многие из них могут занять мой пост».

Данные о якобы прошедшей отставке главы РЖД Якунина и назначении первого вице-президента Александра Мишарина на этот пост, разосланы в среду вечером от имени неизвестной правительственной пресс-службы, а затем распространились во все российские информационные агентства и другие наибольшие СМИ, включая главные ТВ-каналы.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019