Взрывы на полигоне Чапаевска: 18 млн. снарядов

19.06.2013 в 00:00 просмотров: 1105 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

В следствии взрыва снарядов в Самарской области на местном полигоне погиб один человек. Про это нас информирует служба РИА Новости сегодня, основываясь на заявлении губернатора Николая Меркушкина. Он утверждает, что еще 34 человека были ранены.

Одновременно с этим представители комитета Следствия по Самарской области сообщили информагентству, что им не поступало никакой информации про погибшего.

Одновременно с написанием заметки, по данным Министерства чрезвычайных ситуаций, тлеющий очаг, который находится на полигоне размещен на площади равной примерно 3000 квадратных метров . Пожар, начавшийся вчера вечером 18 июня, занял площадь в 3 гектара.

До этого объявили, что в следствии инцидента за медпомощью обратились более 48 человек, из которых сразу положили в больницу 11.

Пожар на испытательном полигоне стал причиной взрывам снарядов. Вследствие этого в поселке, находящемся рядом с полигоном, Нагорный в нескольких зданиях были выбиты стекла. Властям было нужно эвакуировать больше 6000 местных обитателей, которые в обед 19 июня уже начали возвращаться в собственные дома.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019