Сегодня: Суббота, 25.03.2017

Вулкан Швелуч и прочие вулканы начали извержение

21.01.2017 в 09:57 просмотров: 42 комментариев: 0 Наука и Культура
 

С третьего августа 2011-го года на территории Гавайев извергается вулкан Килауэа, как передают ВВС News. Данная гора имеет высоту 1247 метра и располагается на удалении от населенных пунктов. Не менее сильно извергается Пуу Оо у которого диаметр составляет 4,5 километра, а глубина равна двести тридцать метров. Кратер содержит озеро из лавы названное Галемау-мау. Как считают исследователи, в скором времени расположенные вблизи Килауэа вулканы также начнут извергаться. По этой причине закрыли территорию вулканов для посещений.

Вулкан Швелуч и прочие вулканы начали извержение

На территории Камчатки «заработал» вулкан Швелуч. Он выбрасывает пепел и газ на отметку в семь километров над морским уровнем. Выбросы можно видеть с территории поселка Ключи, который разместился в пятидесяти километрах от вулкана. Вулканическая пыль сместилась на 118 километров на юго-восток.

Вулкан Швелуч и прочие вулканы начали извержение

Извергается вулкан Швелуч

По данным на седьмое августа текущего года данный вулкан породил серию сейсмических событий и большое количество раскаленной лавы. В кратере Швелуча можно видеть термальную аномалию. Данный вулкан получил степень оранжевый показатель степени опасности, потому авиация мимо него пролетать не будет.

Интересные факты о морозильных ларях и их особенностях
Алюминиевые окна и фасадное остекление
Способы организации логистики интернет-магазина
Господин диван в вашей квартире
Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2017