Вторая свадьба Вадима Галыгина

23.01.2017 в 22:18 просмотров: 681 комментариев: 0 Шоу-биз и TV
Поделитесь с друзьями:

Российское телевидение сделало его популярным: сначала КВН, а затем Comedy Club и куча других проектов. Галыгин Вадим. Так зовут молодого и талантливого, харизматичного и очаровательного парня, которого всего за несколько последних лет так полюбила вся страна.
Ольга Войнилович – не менее знаменита в определённых кругах. Она прекрасная модель и перспективная певица. Конечно, такая девушка не могла оставить равнодушным Вадима. Даже будучи женатым, он не смог устоять перед таким очарованием.

Вторая свадьба Вадима Галыгина

И вот они вместе. И вот уже официально! Праздник по поводу бракосочетания пары затянулся на все выходные. В Минске, в загсе, довелось присутствовать только самым близким людям молодожёнов. Затем состоялась горячая вечеринка в стрелковом клубе, который является элитным заведением и охраняется МВД.

Появление молодых на месте торжества было захватывающим: Ольга и Вадим выбрали оригинальный вишнёвый ретро-лимузин. Нужно отметить строгий дресс-код, установленный для гостей, а Павел Воля был в роли ведущего. Когда стемнело, молодожёны исполнили омантичный танец за красивым белым занавесом, при этом свет софитов добавлял некой таинственности. «Восклицательным знаком» в конце «истории» стал фейерверк, нарисовавший в небе огромное сердце.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019