Вот первый миллионер

23.11.2012 в 00:00 просмотров: 1464 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

10 ноября на крупнейшем канале Интер прошел премьерный показ шоу «Красное или Черное?» (продюссер Саймон Коуэлл), которое сразу же покорило телезрителей интересным сценарием, нешуточным напряжением и динамичностью.

Это неудивительно, ведь западный аналог сразил Великобританию и другие страны. Рейтинги стартового выпуска по Украине были весьма высоки, чтобы не сказать рекордны, что позволяет рассчитывать на продолжение. Существенным мотивом для поддержания зрительского интереса послужил и выигранный в первой же передаче миллион гривен — неплохая сумма для старта! Сокирко Светлана Владимировна, мать двоих детей, давно мечтала о миллионе для приобретения собственного жилья.

Приносим искренние поздравления победительнице и полагаем, что она лишь первая из ряда выигравших! Интрига раскручивается — способен ли кто-то превзойти первого везунчика, мы с замиранием сердца узнаем 17 ноября на канале Интер в полдевятого вечера. «Красное или Черное» — новое игровое телевизионное шоу для азартных, верящих в удачу людей, главное в котором правильно поставить на черное или красное. Ведут его известные конферансье Владимир Зеленский и Дмитрий Шепелев.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019