«Во Все Тяжкие» продолжение пятого сезона состоялось

12.08.2013 в 00:00 просмотров: 1536 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Вчера, 11 августа, на экраны вышло продолжение последнего сезона (в котором будет 16 серий) сериала «Во все тяжкие», взявшего семь призов «Эмми». Наряду с этим исполнитель главной роли учителя-химика Брайан Крэнстон приобретает статуэтку уже третий год в ряд, тем самым появляясь наряду с «Доктором Хаусом» и «Декстером»

Героем сериала стал преподаватель химии Уолтер Уайт, которому после того как он узнал, что болен раком прожить осталось пару лет. Он учитывает то, что супруга находится в положении, а у его сына ДЦП и бросается заработать денег на содержание собственной семьи. Решение приходит быстро и Уайт решает устроить подпольную фабрику производства метамфетамина, популярного в США наркотика.

Трудиться ему придется совместно с его бывшим учеником двоешником — Джесси Пинкманом, который потерял собственного напарника на протяжении рейда ОБН местной полиции.

За выпущенные пять сезонов в сериале их бизнес невероятно разрастается в промышленные масштабы.

Последняя серия «Во все тяжкие», оставила загадку — зрители увидели как Хэнк Уайт, почти раскрыт Управлением по борьбе с оборотом наркотиков, а его считают главным виновным в расцвете наркопреступности города.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019