Витас сбил велосипедистку и попытался скрыться

12.05.2013 в 00:00 просмотров: 1090 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Витас, попавший недавно в скандал связанный с ДТП совершенное им попросил у всех прощения, кого он задел. Продюсер Витаса уверяет, певец не был пьян, необычное поведение артиста было в связи с истеричной обстановкой вокруг происшествия.

Певец Витас на страницах своего сайта принес извинения пострадавшей велосипедистке на ВВЦ. И сам эксцентричный артист и его главный продюсер Сергей Пудовкин объявили, что честно сожалеют о произошедшем и в любой момент готовы к разговору.

Заявление выложенное на сайте: «Леди и Джентльмены! Уважаемая Ольга! А также все кто участвовал в событиях 10 мая рядом с ВВЦ! Просим принять наши глубочайшие извинения, в особенности Ольгу, велосипедистку пострадавшую в ДТП. Сложившаяся ситуация вызывает глубокие переживания и боль у нас. Этого случиться не должно было, но мы теперь можем лишь сожалеть о то что случилось и покорно рассчитывать на Вашу милость».

По данным службы новостей НТВ.Ru, скандальный инцидент произошёл не доезжая до площади перед ВВЦ. Согласно свидетельствам очевидцев, Infiniti в котором был Виталий Грачёв (сценический псевдоним которого Витас) сбил на дороге велосипедистку, сразу после чего артист постарался скрыться. Вел он себя совершенно неадекватно. Пострадавшей угрожал муляжом пистолета, нецензурно и громко оскорблял ее.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019