Верховную Раду Украины начали штурмовать силы оппозиции

18.02.2014 в 00:00 просмотров: 1129 комментариев: 0 В мире
Поделитесь с друзьями:

Мирный марш украинских бунтовщиков прорвал заграждения милиции возле здания парламента между ул. грушевского и Крепостным валом. Вскоре произошли новые столкновения с подразделениями милиции и «беркута».

Люди проникли в авто, который перекрыл проезд по правительственному кварталу и отогнали его в сторону. Митингующие всеми силами пытаются открыть заграждение и дать свободный доступ к улице, пролягающей у главного правительственного здания. Люди кидают в силовиков троутарной плиткой, на что те ответили газовыми, светошумовыми гранатами и резиновыми пулями. Грузовики ВВ подожжены, как и соседний офис ПР.

Стычка унесла жизни троих людей, а еще семеро при смерти, которых перенесли в Дом офицеров. В МВД уже заявляют о пятерых бойцах, которые получили огнестрельные ранения.

Медслужба Майдана в 14 часов 30 минут рассказала о 150 жертвах стычки.

В охране Верховной Рады началась подготовка к штурму: готовятся пожарные гидранты, а двери закрыли со внутренней стороны.

Глава партии Батькивщина одновременно с этими действиями проводит переговоры с Виктором Януковичем, по поводу изменения Конституции страны.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019