Вагнер Лав уходит из ПФК ЦСКА

25.07.2013 в 00:00 просмотров: 1201 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Футболист клуба Вагнер Лав решил покинуть клуб. Это решение далось весьма непросто: как клубу, так и самому Вагнеру Лаву.


Нападающему ЦСКА были предложены весьма беспрецедентные условия его личного договора, а клуб ЦСКА получил у «Шаньдун Лунэн» удачное предложение. Однако, управление ПФК ЦСКА, как и сам Вагнер лично не спешили с принятием данного решения, и мы пробовали убедить личных агентов, которые представляют футболиста сделать отказ от предложения.

Еще этой ночью решения принято не было (сторона китайского клуба очевидно поторопилась со своим сообщением про трансфер) — мы желали сохранить в составе команды Вагнера. И лишь днем в управлении ПФК ЦСКА дали собственное согласие на переход нападающего.

В своим решении мы старались руководствоваться не только теми фактами, что Вагнер внес свой огромный вклад в практически все успехи в современной истории отечественного клуба, но и также, что такое предложение этому футболисту делают, быть может, один раз за всю его карьеру. А клуб ЦСКА постоянно старался учитывать интересы игроков и их семей, если они совпадают с заинтересованностями клуба.

Благодарим тебя Вагнер за то, что команде помог победить в прошлом сезоне и завоевать еще 3 титула, удачи в предстоящей карьере!

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019