В юбилейный для себя год Ассоциация инвесторов Москвы проводит традиционную конференцию на борту теплохода

10.10.2009 в 19:10 просмотров: 6 комментариев: 0 Бизнес
Поделитесь с друзьями:

В юбилейный для себя год Ассоциация инвесторов Москвы проводит традиционную конференцию на борту теплоходаАссоциация инвесторов Москвы, которой исполняется 15 лет, проводит с 21 по 23 августа 2009 года традиционную — XVIII-ю — городскую конференцию по вопросам строительства и инвестиций «Банк реконструкции — 2010».

В ее работе принимает участие больше 165 человек — представителей организаций строительной отрасли, городских структур органов администрация Москвы.
По давно сложившейся традиции, конференция «Банк реконструкции» проходит на борту комфортабельного теплохода, обычно следующего по маршруту Москва — Углич, на сей раз теплоход зашел в порт Мышкин.

Перед отбытием из Москвы 21 августа на открытии конференции собравшихся участников на борту теплохода приветствовал первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса экономической политики и развития города Москвы Юрий Росляк.

В своем выступлении он отметил особую роль Ассоциации в совместной с Правительством Москвы работе по созданию для потенциальных инвесторов необходимого климата взаимного доверия. Государственно-частное партнерство в Москве состоялось, положительные результаты этой совместной деятельности налицо, — отметил Ю. Росляк. Он поздравил членов Ассоциации с юбилеем и пожелал плодотворной работы участникам конференции.

В свою очередь, президент Ассоциации Бориска Фролов обратил внимание на то, что вырабатываемые на конференции рекомендации по улучшению инвестиционного климата передавались руководству Москвы. Это обеспечивало действенность решений конференции — как правило, ее рекомендации учитывались властями столицы.

Ожидается, что на XVIII-й конференции «Банк реконструкции» будут рассмотрены не только злоба дня и проблемы строительства и инвестиций в кризисное хронос. Отдельным блоком организаторы конференции решили также обсудить злоба дня создания саморегулируемых организаций. Валентин Елисеенко, обозреватель портала, борт теплохода «Александр Радищев»

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019