В Украине «список врагов Евромайдана» составлен в оппозиции

05.12.2013 в 00:00 просмотров: 1047 комментариев: 0 В мире
Поделитесь с друзьями:

Оппозиционные силы Украины в лице партии во главе с В. Кличко «Удар» составляют список «врагов Евромайдана».

Сайт партии сообщает, что в список попадут бойцы «Беркута», которые избивали митингующих, а также все судьи, которые устанавливали запреты на проведение акций в поддержку Евроинтеграции в Киеве.

Оппозиционеры считают, что этим людям пришлось исполнить «преступные приказы» текущего режима, а за это они тоже должны нести ответственность. В заявлении на сайте также уточнены лидеры «преступного режима» — это в первую очередь президент — В. Янукович, глава МВД — В. Захарченко, а также премьер — Азаров. Во время публикации в списке оказалось около 15 человек, а перечень будет дополняться! Большая часть — судьи.

Пока что, авторы списка хотят вызвать «общественное давление» на их участников, а после смены власти планируют наказать их по закону.

До этого в «Ударе» заявляли про то, что все адреса спецназовцев, которые участвовали в разгоне им известны, а Тягнибок даже призвал устроить пикет у квартир служащих МВД.

Массовые протесты на территории Украины длятся еще с последних чисел ноября. Их вызвал отказ власти от заключения договора про Евроинтеграцию. Люди требуют отставки правительства, а в Киеве ими занято уже несколько зданий администрации.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019