В метро Москвы из-за жары начали выдавать воду

30.07.2013 в 00:00 просмотров: 1262 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Управление Столичного метро в связи с аномальной жарой начали безвозмездно раздавать пассажирам воду для питья.

Бутылки с водой выдают всем, кто желает на площади шести станций: «Аэропорт», «Сокол», «Дмитровская», «Беляево», «Петровско-Разумовская» и «Тимирязевская». Про это информирует «Интерфакс» ссылаясь на ИО Максима Ликсутова, главы транспортного департамента Москвы.

По какой причине воду выдают только именно на этих станциях метро, в представительстве мэрии не объяснили. Одновременно с этим там дали обещание, что при резкой необходимости эту акцию они расширят также и на другие станции столичного метро.

Из-за аномальной жары власти усилили бригады докторов, дежурящих на станциях. Наряду с этим, по мнению Ликсутова, пока что никто из пассажиров метро не обратился с просьбами про помощь к медикам из-за жары.

Согласно данным центрального Гидрометцентра, в Москве погода будет налаживаться, а температура вместе с дождем снизиться до 25 градусов. Жара в столичный регион вернется 3 августа, после чего до конца августа температурные рамки будут в районе 23-27 градусов по цельсию. В МЧС уже попросили граждан страны не использовать на жаре алкоголь и носить на голове шляпу от солнца.

Ранее, в связи с аномально большой температурой в Кремле был отменен субботний пеший караул и развод конных.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019