В Курске пассажирский самолёт был сдут ураганным ветром

31.03.2015 в 00:00 просмотров: 1237 комментариев: 0 Авто
Поделитесь с друзьями:

В центральных и южных регионах России продолжается свирепое противостояние двух циклонов, в результате которого образовывается ураганный ветер, который сносит крыши с домов, переворачивает автомобили и даже уносит людей и животных.

По последним данным, в Курске ветер сдул с полосы пассажирский самолёт, который тормозил после посадки, внутри находилось 38 человек. К счастью сила ветра была недостаточной, чтобы перевернуть его и все отделались только испугом.
В городе Ковров сорвало крышу площадью 350 кв. м. Вся конструкция рухнула на внешнюю сторону здания и раздавила 4 автомобиля, люди не пострадали.

Ужасной силы ветер продолжает свирепствовать и в Дагестане, там он оставил без света уже 35 населённых пунктов. Трасса Махачкала-Буйнакск была закрыла из-за сильного ветра, который перекинул два автомобиля Газель.

Циклон добрался и до Москвы, где уже второй день дует ветер и даже падает снег. Синоптики прогнозируют, что в течении следующей недели такая погода будет возвращаться не раз. Ураганный ветер, по их данным, спровоцирован «битвой» циклонов и антициклона. Североатлантический и южный циклоны пытаются занять место сильного антициклона, который в течении года находится над центральной частью России и близлежащих странах.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019