В Кубани сошел с колеи поезд, который ехал с моря

07.07.2013 в 00:00 просмотров: 1122 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

В Краснодарском Крае с колеи рельсов сошел вспять поезд, который ехал из Новосибирска в Адлер. В поезде во время катастрофы находилось 618 человек.

Всех их сняли с маршрута и пересадили в другие поезда. Число серьезно пострадавших в сходе поезда достигло примерно 16 человек, передаёт служба ИТАР-ТАСС ссылаясь на представителя Общероссийского центра медицины трагедий.

Среди пострадавших людей оказалось пятеро детей. Из них одному ребенку оказалось всего полтора года, два из в возрасте шесть лет, а остальные 11 и 13. Трое детей получили закрытые ч-м травмы. Остальные 11 госпитализированных получили травмы со средней тяжестью. По последним сообщенным данным, всего в следствии инцидента пострадали 70 человек.

К месту аварии подъехал восстановительный поезд, который поднял опрокинутые вагоны.

Южная транспортная прокуратура, в следствии ЧП сообщила, что с рельсов съехало 11 вагонов, из которых семь опрокинулись. До этого передавали, что сошло пять вагонов и локомотив.

Известие про то, что на территории Краснодарского края сошел поезд с рельсов, стало сегодня, 7 июля в воскресенье около 5 часов вечера. По версии расследования, инцидент случился из-за деформированных рельс под действием тепла. Улики на месте будут проверять прокуратурой.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019