В Киеве: из-за сообщения про минирование эвакуированы 3 станции метро

09.12.2013 в 00:00 просмотров: 1511 комментариев: 0 Общество
Поделитесь с друзьями:

В Киеве была эвакуация 3-х станций метро: «Крещатик», «Театральная» и «Майдан Незалежности». По сообщению МВД столицы Украины, в их управление сегодня, 9 декабря, поступил звонок про возможность минирования вышеперечисленных мест. После этого началась спешная эвакуация пассажиров.

На место прибыл также отряд кинологов, следователей и кинологов. Это сообщает газета «Украинская правда», которая ссылается на пресс-службу местной милиции. Найдена ли в метро взрывчатке пока не известно. Руководство киевского метро пояснило «Интерфаксу», что поезда передвигались по закрытым станциям непрерывно.

Про факт минирования было сообщено в 11 утра по Киеву или в 13:00 по МСК, некой особой с мужским голосом. До сих установить имя или местоположение «шутника» не удалось. Пресс-служба столичной милиции сообщила всем гражданам, что за подобного рода ложные сообщения можно отвечать по уголовному кодексу.

Эвакуация всех станций, находящихся в центре, проходила на фоне не заканчивающихся массовых акций с протестами, которые еще с конца ноября проводятся в столице. Власти оппозиции выстроили баррикады вокруг президентской администрации и пытаются вызвать отставку текущих властей.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019