В Кабардино-Балкарии неизвестные обстреляли кар с путешественниками из Москвы

17.01.2017 в 10:44 просмотров: 271 комментариев: 0 В мире
Поделитесь с друзьями:

В пятничный вечер в Кабардино-Балкарии категория безызвестных, выдавших себя за работников структурах правопорядка, приостановила авто с путешественниками и открыла по нему свет; 3 жителя нашей планеты были убиты, двое ранены.
Туристы прилетели в пятничный вечер из Москвы в аэропорт Минводы и следовали на в горнолыжный курорт Приэльбрусье, наняв приватный авто.

В Кабардино-Балкарии неизвестные обстреляли кар с путешественниками из Москвы

«Нападение вышло еще на заре предгорья около села Заюково Баксанского региона, — поведал адепт силовой текстуры СКФО. — Дети прилетели из Москвы, они брали таксиста, «частника», который сам районный, из Приэльбрусья. На магистрали их неожиданно перегнала легковая машинка, из бокового заднего окошка коей человек в маске им пару раз милицейским жезлом отдал приказ остановиться».

«Из авто вылезли 3 человек в масках, камуфляже и с автоматами «Калашникова». 1 встал около капота, 2-ой — немного поближе к шоферу и 3-ий, раскрыв двери в салон, спросил: «Есть ли там представительница слабого пола?», — поведал информатор, сославшись на оперативную информацию».

Женщина в салоне была, и человек в маске востребовал, чтоб она вышла. В последствие ее уверенного отказа, он хотел ее вырвать против воли, но за нее вступились пассажиры кара.
Получив отпор, атаковавший отошел на пару шажков и начал стрелять.
В эффекте обстрела 3 путешественников были убито, двое возымели ранения, они отправлены в больницу.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019