В Чечне в стычке с боевиками погибли 2 сотрудника МВД

30.06.2013 в 00:00 просмотров: 1193 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

По текущим данным, на эту субботу в следствии стычки с боевиками в Чечне, Шатойском районе погибли 2 сотрудника из местного МВД, а еще примерно 17 были ранены, по сообщению из ИА «Интерфакс», с ссылкой на осведомителя в милиции республики.

Ранее передавалось об одном погибшем милицейском и 13 раненых. Собеседник агентства уточнил, один из пострадавших умер от нанесенных ему тяжелых ранений уже в больнице.

Численность группировки террористов, с которой столкнулось подразделение полиции, составляет около до 20 человек. Боевики были найдены на окраине города Харсеной. Сотрудники органов правопорядка внесли предложение преступникам сложить оружие и добровольно сдаться, но те открыли в ответ на предложение огонь по полиции.

Спецоперация, длительность которой чуть меньше суток, приостановлена до рассвета. «Все меры по установлению местонахождения остатков бандгруппы, а также ее дальнейшей ликвидации предпринимаются», — добавил информатору источник.

Следственный комитет РФ по республике Чечня тем временем открыл дело против преступной группировки статье 222, а конкретнее её части второй (оборот оружия вне закона) и 317 статье (посягательство на жизнь органов правопорядка) УК РФ.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019