Установка входной двери в Москве: общий алгоритм проведения работ

23.10.2018 в 18:30 просмотров: 756 комментариев: 0 Полезные советы
Поделитесь с друзьями:

Входная дверь – неотъемлемый атрибут современного жилища, отвечающий за его комфорт и безопасность. Чтобы конструкция полностью справлялась с возлагаемыми на нее задачами, необходимо не только грамотно подойти к ее выбору, но и выполнить правильную установку. В этом деле невозможно избежать помощи профессионалов, что обуславливается потребностью применения специального оборудования, инструментов, физической силы и знаний.

 

Алгоритм установки входной двери

 

В Москве заказать монтаж входной двери можно на сайте http://d-mastera.ru/ustanovka-vhodnyh-dverej/, воспользовавшись услугой «муж на час», где предлагается помощь в установке деревянных, металлических и комбинированных полотен, дверных коробок, наличников.

 

Профессиональный подход предполагает поэтапное выполнение работ:

 

  • проведение замеров и оценка типа проемов;
  • демонтаж старой двери с коробкой;
  • выравнивание проема при существенном расхождении параметров сторон;
  • установка новой коробки и полотна;
  • герметизацию швов пеной;
  • врезку запорных механизмов, установку элементов фурнитуры;
  • монтаж уплотнителей и наличников.

 

Выбор креплений и методики монтажа осуществляется с учетом общего веса конструкции, ее составляющих и особенностей дверного проема. Система обязательно выравнивается по уровню и фиксируется посредством деревянных брусков или пластиковых клиньев до застывания монтажной пены или цементного раствора. Последние размещаются сверху и снизу в количестве не менее шести штук (по три с каждой стороны).

 

Разновидности крепежных элементов

 

Важным условием правильной установки двери является выбор крепежных элементов, способных выдержать вес полотна при интенсивном открывании/закрывании и несанкционированном проникновении. Особенно тщательно подбираются материалы при монтаже металлических конструкций, характеризующихся большой массой. Для этих целей применяются анкерные болты или прутки из высокопрочной стали.

 

Узнать более детально об правилах монтажа входной двери можно на сайте соответствующего сервиса, здесь, есть описание процессов установки в газобетон и другие материалы. Стоимость услуги определяется индивидуально. Чтобы сократить расходы, можно самостоятельно выполнить демонтаж старой конструкции. Но монтажные работы нужно обязательно доверять экспертам с большим опытом реализации аналогичных задач.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019