Услуги, оказываемые промышленными альпинистами

16.02.2021 в 00:11 просмотров: 201 комментариев: 0 Новости
Поделитесь с друзьями:

Промышленный альпинизм уже давно не является экзотической профессией. Услуги этих специалистов сегодня весьма востребованы для выполнения самых различных работ на высоте. Когда нужна установка или демонтаж кондиционеров, убрать металлические конструкции, удалить аварийные деревья обращаются к помощи промышленных альпинистов.

Почему демонтируют кондиционеры

Для демонтажа кондиционера могут быть различные причины, к примеру:

  • замена устаревшего оборудования на более современное;
  • демонтаж устройства для установки его на новом месте;
  • неустранимая поломка кондиционера;
  • фасадные работы;
  • капитальный ремонт здания.

Помимо демонтажа, помощь альпинистов может потребоваться, когда нужно провести техническое обслуживание или ремонт блока. В любом случае профессионалы выполнят свою работу быстро, качественно и безопасно. Отключат электропитание и фреоновую трассу, удалят защитную сетку, аккуратно снимут блок, демонтируют крепежные рейки, в случае необходимости упакуют и законсервируют оборудование для хранения.

Когда демонтируют металлоконструкции

К услугам компаний промышленного альпинизма прибегают, когда требуется избавиться от ненужных металлоконструкций. Например, в случаях:

  • демонтажа металлических конструкций, разборки металлических каркасов павильонов и других быстровозводимых строений;
  • когда нужно убрать рекламные или световые крепежные опоры;
  • необходимости утилизации устаревших конструкций, водосточных труб.

Помощь промышленных альпинистов также требуется при демонтаже узлов подъемных кранов, стационарного цехового оборудования и оснастки, металлических мостовых перекрытий, галерей и лестниц в производственных помещениях.

Уборка и обрезка деревьев

Для того, чтобы произвести удаление высоких аварийных деревьев, требуются специальные навыки и оборудование. В процессе работы падающее дерево может повредить рядом стоящие строения и зеленые насаждения. Безопасно и быстро эту работу могут сделать промышленные альпинисты. Специалисты имеют профессиональную оснастку, с помощью которой могут удалить засохшее дерево, обрезать сучья и длинные ветви, проредить крону, произвести распилку.

Деревья могут удаляться целиком, с использованием автокрана, другой строительной техники, или вертолета. Также практикуется способ спила аварийных деревьев по частям по специальной технологии. К особо сложным работам относят удаление деревьев с благоустроенной территории. Все это с успехом могут проделать промышленные альпинисты.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019