Услуги косметолога

12.02.2020 в 03:02 просмотров: 182 комментариев: 0 Здоровье
Поделитесь с друзьями:

Наша кожа поддается многочисленным внешним воздействиям. Она страдает от влияния ультрафиолетового излучения, токсинов, выхлопных газов. Порой и мы сами неосознанно наносим ей вред своим неправильным питанием, стрессами, невнимательным к ней отношением. Отсюда все вытекающие последствия: кожа начинает быстрее стареть, поры расширяются и засоряются грязью из окружающей среды, появляются высыпания. К счастью, бороться с этим можно. На сервисе Elmy косметолог в Одессе проводит ряд косметологических процедур, призванных на восстановление нарушенных функций кожи и ее привлекательного эстетического вида.

Косметолог поможем вам:

  • остановить процессы старения,
  • сохранить молодость,
  • избавиться от дефектов, рубцов, пигментных пятен, последствий угревой сыпи.

Красота женщины в большей степени зависит от ее собственной заботы о ней. Предпринимая шаги, направленные на уход за своей внешностью и здоровьем, вы обеспечиваете себе долголетие и сияющий внешний вид на всю оставшуюся жизнь.

Современная косметология, сочетающая в себе медицинскую и эстетическую, позволяет достичь высоких результатов, благодаря знаниям врачей, современной аппаратуре, разработанной по новейшим технологиям, инновационным методам лечения и высокоэффективным косметическим средствам.

Современные косметологи предоставляют следующие услуги

Мезотерапия — инъекционное введение под кожу микроскопическими дозами специального коктейля на глубину от 0, 5 до 6 мм с целью доставить полезные вещества (витамины, минералы, аминокислоты) непосредственно в дерму — средний слой кожи, куда не проникают питательные элементы средств, наносимых на поверхность кожных покровов. Таким путем можно избавиться от морщин, пигментных пятен, растяжек, шрамов, рубцов, целлюлита, угревой болезни и следов от нее.

Плазмолифтинг — инновационная технология омоложения, основывающаяся на запуске процессов природной регенерации и раскрытии собственных ресурсов организма без задействования посторонних химических компонентов. С этой целью используется инъекционная форма крови пациента, богатой тромбоцитами плазмы. Примечательно, что 40% пациентов замечают положительные изменения уже после первого сеанса. С помощью данного метода можно не только остановить старение, но и улучшить рост волос, решив проблему с их выпадением.

Помимо этого косметологи проводят механическую и ультразвуковую чистку лица, массаж, увлажнение, пиллинг, инъекции ботокса. Специалисты всегда рады помочь вам оставаться молодыми и красивыми.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019