Услуги фулфилмента — быстрый путь к успеху магазина

15.08.2018 в 17:26 просмотров: 378 комментариев: 0 В мире
Поделитесь с друзьями:

Самое сложное в организации бизнес-процесса — держать под контролем выполнение всех необходимых операций. Особенно, если дело развивается довольно неплохо и пользуется популярностью у потребителей. Больше всего проблем приходится решать владельцам интернет-магазинов, которым сложно рассчитывать на постоянство покупательской аудитории, поскольку пользователи ищут наиболее выгодные и привлекательные условия шопинга, из-за чего со спокойной душой переходят на другие торговые площадки. В результате основное рабочее время бизнесмена уходит на неустанную борьбу с конкурентами за потребительскую лояльность и наращивание товарооборота. В одиночку выстоять в этой неравной битве почти невозможно, поэтому стоит воспользоваться услугами фулфилмента. Они помогут меньше времени тратить на организацию процесса продаж и сосредоточиться на более важных аспектах торговой деятельности.


Преимущества сотрудничества с таким сервисом рассмотрим на примере агрегатора Шиптор. Эта компания предлагает наиболее выгодные условия взаимодействия с клиентами, обеспечивая транспортировку товаров к потребителям в максимально сжатые сроки. Услуги фулфилмента Shiptor оказывает клиентам по всей стране, что стало возможным благодаря тесному взаимодействию с лучшими службами доставки страны: DPD, IML, Boxberry, CDEK. Под их руководством доставка заказов осуществляется в любой город России, где есть представительства данных операторов. Во все остальные населенные пункты пересылку выполняет Почта РФ, имеющая отделения связи даже в ПГТ и селах. Помимо собственно перевозки, Шиптор обеспечивает выполнение и множества других операций. В частности, вы можете доверить этому сервису хранение товарного запаса на оборудованном складе. Благодаря этому изделия не только будут в полной безопасности, но и без промедлений отправятся к покупателям, как только будет получен запрос о доставке.


Управлять действиями агрегатора предельно просто. Нужно лишь зайти в личный кабинет, где открывается доступ ко всем возможностям этого сервиса. Подключайте дополнительные функции, отказывайтесь от ненужных, задавайте вопросы онлайн-консультанту, который всегда на связи. Здесь же можно выяснить статус всех актуальных заказов и проверить работу различных курьерских фирм. Заключая договор на фулфилмент-услуги, вы сразу же выясните, сколько будет стоить эта поддержка. Ценообразование абсолютно прозрачно и не содержит скрытых пунктов. Все цены указаны в разделе «тарифы», так что вы заранее сможете рассчитать стоимость fulfillment-обслуживания от Шиптор. Начать сотрудничество с этой компанией вы можете уже сегодня — заходите на сайт, заполняйте заявку и обсуждайте с менеджером все тонкости дальнейшего взаимодействия.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019