Украинская версия издания Forbes потеряла часть сотрудников

13.11.2013 в 00:00 просмотров: 1520 комментариев: 0 Экономика
Поделитесь с друзьями:

Украинская версия издания Forbes после того, как выполнила слияние редакции журнала с редакцией сайта потеряла часть журналистов. Про это сообщает РИА Новости, со ссылкой на Михаила Котова, главреда издания.

Он также заявляет, что все выполненные перестановки сотрудников связаны только с изменение политики управления компании, а ни в каком образу с новыми владельцами журнала. Редакция решила сделать из двух коллективов один полноценный.

Котов также выделил, что политика издания будет оставаться без изменений. Выбор журналистов он уважает, даже тех, кто не согласен с новыми изменениями и ушел из редакции. Никакого конфликта в «Forbes Украина» нет и быть не может. Все, кто уволился выполнили это по предусмотренной законом процедуре.

Про массовое увольнение стало известно накануне, ночью. В письме Бориса Давиденко, шеф-редактора издания «Forbes Украина» и шеф-редактора Александра Рубана с сайта forbes.ua, которое попало в соцсеть стало известно, что «Причиной ухода части коллектива стали некие попытки поменять редакционную политику».

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019