Участие в бонусных программах и акциях Форекс брокеров

11.10.2021 в 00:33 просмотров: 13 комментариев: 0 Бизнес
Поделитесь с друзьями:

Участие в бонусных программах и акциях Форекс брокеров — это возможность улучшения торговых условий при том, что они ни к чему не обязывают трейдера и не несут никаких рисков. Получилось соблюсти все правила акции — значит можно будет вывести бонус (если это прописано в условиях), не получилось — трейдер ничего не теряет, но, тем не менее, он смог воспользоваться возможностью увеличения торгового оборота и, соответственно, прибыли.

Акции и бонусы брокера AMarkets могут привлечь внимание не только клиентов этого дилингового центра, но и других компаний. Регулярно на сайте брокера проводятся акции, цель которых — повышение торговой способности участников рынка, улучшение условий сотрудничества. Некоторые акции Форекс брокера проводятся на регулярной основе, некоторые организуются и проводятся в течение ограниченного времени.

Бонусные программы и акции можно разделить на несколько групп: проводимые для новых клиентов, для действующих клиентов, а также различные конкурсы.Так, для новых клиентов действует акция с предоставлением Welcome бонуса — это бонус, зачисляемый при регистрации счета и его пополнении. Его размер будет зависеть от суммы пополнения, а при осуществлении трейдером определенного торгового оборота он может быть выведен вместе с прибылью.

Еще одна программа, которая может заинтересовать новых клиентов, предполагает предоставление бонуса при смене ранее используемого брокера и переходе в компанию AMarkets. Новому клиенту зачисляется бонус Форекс на счет в размере 25\% от суммы пополнения, он не снимаемый, но может участвовать в увеличении торгового оборота и для поддержания счета в случае просадки. Для того, чтобы получить бонус Форекс, трейдер должен предоставить отчет о своей торговле с предыдущим брокером на реальном счете.

При том, что компания AMarkets предлагает выгодные торговые условия своим клиентам, в частности высокую скорость исполнения ордеров , низкие спреды (от 0,3 пунктов), нулевую комиссию при пополнении счета — то и сомнений в качестве сервиса нового контрагента не должно быть.

Не только новые клиенты пользуются привилегиями. Для существующих клиентов также предусмотрены акции с предоставлением бонусов AMarkets на реальный счет. Условия получения зависят от конкретной акции брокера Форекс:

  • акция Рибейт предполагает возврат части средств после закрытия сделок. Согласно ее условиям, за закрытие сделок общим объемом 1 лот по завершению торгового дня трейдер получает бонус Форекс на счет в размере 3$. Акция с рибейтом действительна для клиентов, которые сотрудничают с брокером более 3 месяцев;
  • бонус по реферальной программе за привлечение в этот дилинговый центр друзей или новых клиентов, выдается трейдерам в размере 10$. При этом, привлеченный клиент также получает дополнительные средства в размере 25\% на сумму пополнения. Нюансы использования предоставляемых средств прописаны в условиях программы. Если вы планируете зарабатывать с брокером AMarkets только путем привлечения новых клиентов, то в этом случае следует обратить внимание на партнерскую программу компании;
  • получение бонуса Форекс за прослушивание брифингов , проводимых специалистами компании. В ходе брифингов озвучиваются кодовые слова, которые можно использовать для получения бонуса до выхода следующего брифинга. Акция интересна ввиду того, что позволяет оставаться участникам рынка в курсе самых актуальных тенденций, и при этом увеличить покупательскую способность своего депозита ;
  • участие в демо-конкурсе с получением призов в виде реальных средств на депозит. Данная акция Форекс компании AMarkets носит название Гагарин, и ее суть заключается в том, что, соревнуясь в торговле на конкурсных демо-счетах , трейдеры должны стремиться показать лучший результат по прибыли. Победитель получает бездепозитный бонус Форекс на реальный счет в размере 100$.

Остальные участники конкурса, показавшие положительные результаты торговли, также получают аналогичный бонус, но при условии пополнения реального счета минимум на 100$. Каждый день — новое состязание и новый победитель, а потому испытать свои силы может абсолютно каждый. Кроме бонусных программ в компании AMarkets действуют и другие акции, участие в которых способствует улучшению торговых условий для всех клиентов:

  • Возможность открытия счета и начала торговли без минимального порога пополнения счета. Если раньше начать торговлю с брокером AMarkets можно было при внесении минимального депозита, обозначенного регламентом, то теперь торговлю можно начинать с депозитом хоть в 1 доллар. Акция действительна для счетов типа Classic и Direct;
  • Для ECN-счетов минимальный порог размера депозита для возможности начала торговли снижен с 5000$ до 1000$;
  • Комиссии на пополнение любого типа полностью компенсируются, независимо от суммы пополнения и типа счета.

Также время от времени брокер AMarkets проводит и другие акции, приуроченные к какому-либо событию: праздник, день рождение компании и т.д. Все программы направлены на повышение интереса трейдеров к торговле. При грамотном использовании бонусных средств можно значительно повысить торговый оборот, а вместе с ним и прибыль.

Отнестись к выбору акции следует внимательно, чтобы она соответствовала возможностям трейдера и не ограничивала его действия. Более подробно ознакомиться со всеми акционными и бонусными предложениями можно на сайте компании AMarkets, в разделе Бонусы и акции на этой странице .

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019