Уборка в квартире. Химчистка мягкой мебели

02.04.2018 в 11:44 просмотров: 368 комментариев: 0 Полезные советы
Поделитесь с друзьями:

Здравствуйте! Меня зовут Елена, и я работаю менеджером по работе с клиентами в клининговой компании «Людочка».

Моя работа – это помощь в организации проведения уборки на профессиональном уровне. Уборка квартир и домов в Харькове после ремонта, генеральные уборки, сдача перед открытием магазинов и офисов после строителей мытье окон и витрин, – с такими задачами наша команда сталкивается каждый день.

Сегодня я расскажу историю Марии из Харькова. Мария – собирательный персонаж, девушка, которая пережила масштабное событие – ремонт в своем жилье. Ситуация распространенная, ошибки бесконечно повторяются, поэтому я решила поделиться своими наблюдениями с вами.

Наконец ремонт окончен, список гостей, приглашенных на новоселье, утвержден на семейном совете, шторы заказаны, мебель куплена. Маша очень устала от долгого ремонта, но в замечательном настроении, в предвкушении переезда в новое просторное жилище.

Осталось только пыль смахнуть и полы протереть, на пару-тройку часов работы. Зачем кого-то приглашать, если можно убрать самостоятельно? И вот, вооружившись домашним пылесосом или веником, засучив рукава и полна энтузиазма, Мария приступаете к уборке.

Разочарование №1. Оказывается, строительную пыль нельзя собрать веником. Безусловно, какую-то часть удается собрать, но основная пыль витает в воздухе, оседая на стенах, потолке, окнах, в радиаторах и Машиных легких.

Разочарование №2. Оказывается, бытовой пылесос не предназначен для сбора мелкой строительной пыли. Во-первых, мощности недостаточно, во-вторых, фильтр пропускает мелкодисперную пыль, а в- третьих – ой! Пылесос не выдержал и сломался!

Ну, ничего, решает стойкая девушка. Влажная уборка уберет все огрехи. Она идет в супермаркет, покупает самые разрекламированные средства для уборки, мочалки, тряпочки. Еще понадобиться ведро и чудо-швабра. Бесплатная уборка квартиры не так уж и дешева, отмечает про себя Мария…

Заказать ее вы можете на сайте eco-chistka.com.ua/divan.

Разочарование №3. Полы не отмываются!!! Вообще!! Маша уже третий раз поменяла воду, перепробовала  все купленные средства из супермаркета — но результат не радует … Полы белеют, разводы остаются.

Время потрачено, настроение и маникюр испорчены, пылесос на свалке, руки предательски гудят, спина не разгибается…Это полный провал… В чем ошибка Марии?  Что она сделала не так?

Почему эффект от  работы  клининговой компании так сильно отличается от результата уборки своими руками? Опыт?  Но эффект  от уборки частницы из объявления на столбе  тоже не радует.

Мы эффективно убрали  в Харькове ТЫСЯЧИ квадратных метров после ремонта. Поэтому сегодня я готова поделиться с вами некоторыми НАШИМИ секретами эффективной уборки после ремонта.

  •  Использование профессионального оборудования — пылесосы, парогенераторы.
  • Очень важно максимально удалить мелкую строительную пыль. Она крайне вредна для здоровья.
  •  Применение профессиональных средств для уборки.
  • Они  экологичны и не имеют резкого запаха. Такие средства позволяют добиться отличных результатов в сжатые сроки, и безопасны для поверхностей.
  • Специальный инвентарь — для мытья окон, полов, для удаления пыли со стен, разнообразные удлинители и насадки на пылесос для уборки труднодоступных мест.
  • Перечень этот немаленький,  но без него работа не может быть выполнена хорошо.
  • Достаточное для уборки количество персонала. Одному человеку уборку после ремонта не осилить! Либо эта уборка будет продолжаться несколько дней. Минимум три человека нужны для уборки квартиры после ремонта. И это идет речь об  опытных людях, хорошо знающих технологии уборки.
Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019