У Мастер-банка забрали лицензию за «сомнительные операции»

21.11.2013 в 00:00 просмотров: 1583 комментариев: 0 Экономика
Поделитесь с друзьями:

В Центробанке РФ приняли решение про изъятие лицензии у одного из самых крупных банков России — «Мастер-Банка». В заявленни рассказывают про проведение сомнительных крупных операций сотрудниками банка.

Страховое агентство вкладов оценивает, что «Мастер-Банк» должен своим пользователям более 30 миллиардов рублей (1$ млрд). Это будет самым крупным случаем страховой выплаты на территории страны.

В банке с обыском побывали правоохранительные органы. Инициативная группа из вкладчиков банка смогла добраться до центрального офиса банка через оцепление службы ОМОН, где им сообщили, что выписки по счетам они получат не ранее четверга.

Очевидцы рассказывают, что многие клиенты банка даже не смогли сдержать свои слезы. Люди были шокированы, некоторые бросали угрозы в сторону банка в случае не возврата денежных средств.

Предварительное следствие началось еще в рамках дела, которое возбудили против банка в 2012 году. Тогда в банке был серьезный обыск, а в деле фигурировали 2 миллиарда рублей обналиченных не законно.

Также сотрудники ЦБ подозревают «Мастер-Банк» в поддельных отчетах про свою финансовую деятельность.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019