Торговля на демо счете. Демо Форекс

11.10.2021 в 00:04 просмотров: 14 комментариев: 0 Бизнес
Поделитесь с друзьями:

Даем вашему вниманию заметку «нежели все-таки опасна демо торговля на рынке Форекс». Вы будете эффективным трейдером более проворно, торгуя на настоящие наличные средства, нежели раз вы будете осуществлять торговлю на демонстрационном счете. Непрерывная виртуальная торговля сбавит ваши шансы эффективной торговли на настоящие наличные средства, по следующим причинам в последствии исполнения чего-то.

Виртуальная торговля считается величайшей ошибкой, которую молодые трейдеры имеют все шансы осуществить. Это контрпродуктивный прием узнать, как осуществлять торговлю как положено. При виртуальной торговле, любое отдельное торговое решение основывается на никаких впечатлениях. Вы практически тренируетесь, как совершать вход и выход, не принимая ни какого риска. Прецедент заключается в том, что нежели более риск, тем более награда.

Потому что виртуальная торговля имеет никакой риск, то у нее нет практически никакой награды. наверное практически повышает ваш риск для получения награды, когда вы начинаете осуществлять торговлю на настоящие наличные средства, по следующим причинам вы обучались брать на себя решения, которые не применимы в настоящем мире. Когда вы начинаете брать на себя данные решения в настоящей торговле, что и ведет к экономическому провалу.

Дабы осуществлять торговлю как положено, трейдеры обязаны владеть 100%-ми техническими умениями, хотя они обязаны применить лишь 15% данных умений при торговле. Иные 85% приходится на то, дабы держать собственные впечатления под контролированием. Высокодоходная торговля считается на 15% тех. и 85% чувственной. Так, как вы держите собственные впечатления под контролированием?

Дабы устроить наверное, вы обязаны квалифицировать, какой денежной суммой вам предоставляется возможность рисковать в период преподавания, которое устроит торговлю продуктивным и образовательным навыком. Мы не предлагаем, дабы вы рисковали всем имеющимся состоянием в любой сделке, дабы убедиться, что вы «чувственно осуществляете торговлю на рынках».

Все мы имеем разную экономическую обстановку, и любой человек станет иметь конкретную зону, где какая-либо денежная сумма подвергаемых риску вызовет особый уровень впечатлений. Вы думаете, что человек с рисковым состоянием более 2 млн. $ станет претерпевать некоторые впечатления, рискуя 100 $? Раз данный человек приобретает 100 промоакций по 20 $ и промоакция снижается до 19 $, он навряд ли испытает некоторые впечатления.

Я решителен, что, раз бы он имел 10.000 промоакций в таком случае, то он испытал бы куда немалые впечатления, вполне вероятно, во много раз немалые впечатления.Никто не имеет возможности характеризовать чувственный уровень иного человека. Что любой среди нас обязан предпринять, дабы устроить торговлю образовательным навыком, так наверное обнаружить свой «чувственный уровень риска».

У меня есть приятель, лишь новичок осуществлять торговлю, у которого торговый счет составляет 25.000 $. Он сыскал, что потеря в 100 $ делает ему чувственную среду, и диапазон от 70 $ до 130 $ — наверное его чувственный уровень риска. Когда данный трейдер рискует 50 $, то наверное малый уровень впечатлений. Когда он рискует 500 $, то наверное связано со чрезмерно немалым риском, и его впечатления чрезмерно мощные ему, дабы понятно думать и брать на себя соответствующие решения.

В последствии того, как данный трейдер получил месяц торгового навыка, его чувственный уровень риска возрос, вследствие этого он стал ощущать себя удобно, хотя все-таки еще чувственно при риске в 400 $.

Секрет образовательной и доходной торговли состоит в том, дабы тщательно наблюдать за собственным психологическим уровнем риска и изменять собственные воздействия постепенно. Такое может также значить падение своего рискового денег. Мой приятель, который ощущал себя удобно с 400 $, обязался понизить данный уровень до 300 $ в последствии того, как он и его благоверная узнали, что она беременна и приняли решение, что они обязаны прикупить дом, по следующим причинам их арендованная жилплощадь была чрезмерно небольшой.

Наверное положило немалую экономическую обязанность, и плата за их дом снизила его рисковый капитал. Множественные моменты имеют все шансы повлиять на чувственный уровень риска, и лишь лично вы можете судить, где данный уровень обязан пребывать. Никто не представляет вашу обстановку чем какого-либо другого, нежели вы.

Тем, кто как говорится не символом с торговлей в прямом доступе, виртуальная торговля может быть полезна лишь, когда вы исследуете торговую платформу. Не совсем мудро начинать осуществлять торговлю с настоящем состоянием при попытке освоить программное обеспечивание. Раз вы не представляете, как настроить графики, перечень инструментов, ордер на вход и т.д., то торговля на демонстрационном счете рекомендовано, раз вы следуете явному набору правил.

Основная масса демонстрационных счетов разрешает вам осуществлять торговлю с различным объемом счета. Они также гарантируют вас фиктивным исполнением ордеров. Дабы исследовать торговлю как положено, используя демонстрационный счет, вы обязаны идти по стопам грядущим основам:

  1. Раз вы собираетесь открывать торговый счет, к примеру, в 10.000 $, удостоверьтесь, что объем демонстрационного счета составляет 10.000 $, но не шаблонные 100.000 $. Первопричина данного состоит в том, дабы не сомневаться, что вы не пристраститесь к риску более немалым числом наличных средств, нежели вы имеете. Раз новичок трейдер пристрастился рисковать 100.000 $ при демонстрационной торговле, то он, наверное, станет чрезмерно рисковать, когда он начнет осуществлять торговлю настоящем состоянием.
  2. Вы обязаны осуществлять торговлю объемами позиций, которые отвечают вашему чувственному уровню риска. Вы не могут пристраститься к торговле 100 лотами, когда, в реальности, вы будете осуществлять торговлю лишь 10 лотами или же осуществлять торговлю вне зависимости от того, какое число соответствует вашему чувственному уровню риска.
  3. Избегать нереалистичное выполнение ордеров, которое демонстрирует более интересную стоимость в любой сделке. Торговые симуляторы нередко станут соблюдать ваш ордер по стоимости, которая ни разу не доводилась бы в настоящей торговле. Раз вы желаете прикупить промоакцию, которая сейчас торгуется по 20 $, разместите ваш ордер приблизительно на 20.05 $ и когда вы попытайтесь закрыть открытую позицию, то устройте это же. наверное может помочь трейдеру привыкнуть к выполнению ордеров в настоящей торговле. Вы не могут пристраститься к виртуальной выгоды, которая ни разу не случается в настоящей жизни.
  4. Делайте настоящие впечатления в период виртуальной торговли. Обнаружьте кого-нибудь, с кем вы имели возможность бы конкурировать в демонстрационной торговле. За любой пункт, который вы выигрываете, иной инвестор обязан платить вам, к примеру, 5 $ и напротив. (Удостоверьтесь, что вы удерживаете предел в 100 $ в период вашего дружественного состязания.) наверное может помочь привносить впечатления в торговые решения.

Когда вы почувствуете себя удобно с программным обеспечиванием торговой платформы, остановите виртуальную торговлю и начните осуществлять торговлю на настоящем счете, хотя удостоверьтесь, что вы остаетесь около границ вашего чувственного значения риска на протяжении вашей 1 недели. Вы будете эффективным трейдером более проворно, торгуя на настоящие наличные средства, нежели раз вы будете осуществлять торговлю на демонстрационном счете.

Непрерывная виртуальная торговля сбавит ваши шансы эффективной торговли на настоящие наличные средства, по следующим причинам в последствие исполнения чего-то повторяющегося, наверное, делается привычкой. Торгуя нереалистичным объемом счета, нереалистичными размерами сделок, получая нереалистичное исполнения ордеров и многократно торгуя неэмоционально в отсутствии настоящего риска, вы приобретете инстинкты, которые считаются бесполезными и контр-продуктивными.

Когда вы примете решение осуществлять торговлю на настоящие наличные средства в последствии виртуальной торговли, вы будете практически осуществлять торговлю на уровне ниже того, кто как говорится не имеет навыка. Прежде, нежели у вас появится возможность продвинуться, вы обязаны будете отделаться от всех имеющихся скверных привычек. Хотя демо счет наверное еще бы ведь замечательный прием знакомства начинающего с ключевыми функциями торговой платформы.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019