ТК «Норма – кабель» все для ЛЭП

29.04.2017 в 23:28 просмотров: 621 комментариев: 0 Hi-Tech технологии
Поделитесь с друзьями:

Совсем недавно областной совет выделил участок под застройку коттеджами. Отличное место. Речка, лес и ровный участок. Всё бы ничего, но до ближайшего возможного источника электроснабжения целых полтора километра. Именно это обстоятельство и отталкивало людей от приобретения участков. Так продолжалось до тех пор, пока людям не пришло в голову обратиться в кампанию, занимающуюся поставками всех комплектующих для линий электропередач (ЛЭП). Именно после полного экономического расчёта, который сделали специалисты предприятия, люди поняли, что ничего не возможного нет!

ТК «Норма – кабель» все для ЛЭП

О товарах и услугах кампании «Норма – кабель»

Что может быть проще: заплатить деньги и купить товар. А если неизвестно какой товар лучше? И как правильно всё рассчитать и учесть? Нужно обращаться к специалистам!
Именно так построена вся работа кампании. Приходит заказчик, рассказывает, что ему нужно и всё! Дальше все заботы заказчика берёт на себя компания «Норма – кабель»!

Специалисты готовят предварительный расчёт и согласовывают ход дальнейших действий с заказчиком.
Кампания делает и согласовывает проект. Подбирает необходимое оборудование и материалы. Производит погрузку, доставку и разгрузку материалов и оборудования специализированным транспортом к месту монтажа. В общем – полный комплекс услуг.

В случае с организацией снабжения посёлка электричеством всё было ещё интереснее. С заказчика (будущих жителей) взяли только минимальную предоплату. И процесс пошёл.
Были рассчитаны все необходимые материалы, подходящие под технические условия будущей линии электропередач. Начиная с выбора оптимального варианта опор, до полного спектра проводов и крепежа. Через три месяца в посёлке уже был свет, а оплату за работу жители будут производить частями ещё год!

Почему именно эта компания?

  • Во-первых, кампания работает на этом сегменте рынку уже более 17 лет. За это время компания поставила потребителям более 40 километров проводов, около 200 тысяч различных опор! Было отправлено заказчикам около 80 тысяч грузовых автомобилей с материалами и оборудованием!
  • Во-вторых, «Норма – кабель» — это кампания здесь с узкой специализацией. Только ЛЭП! Но зато полный комплекс услуг и стопроцентное обеспечение материалами.
  • В-третьих, всё в одном месте! От проектирования и заключения договоров – до отгрузки со склада.
  • В-четвёртых, дешевле просто нигде нет. Это предприятие сотрудничает напрямую с основными производителями продукции.
  • В-пятых, возможна рассрочка и скидки. А это очень важно! Особенно, когда речь идёт о большом объёме поставок.

Тысячи потребителей уже выбрали именно кампанию «Норма – кабель». И ни одного отрицательного отзыва. Звоните – и убедитесь во всём сами.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019