Типы гипсокартона и области его применения

28.04.2021 в 00:48 просмотров: 180 комментариев: 0 В мире
Поделитесь с друзьями:

Есть много типов в зависимости от деятельности и места, где он будет установлен. Одним из важных преимуществ гипсокартона является наличие заостренных кромок на длинных краях листов гипсокартона, которые при соединении вместе образуют неглубокую выемку для ленты гипсокартона и шовной шпаклевки, что позволяет создавать невидимые готовые швы. Большой выбор гипсокартона по своим потребностям вы сможете подобрать в магазине строительных материалов КУБ на официальном сайте  https://khmelnytskyi.kub.in.ua/gipsokarton-i-profil/gipsokarton/.

Существует также плита ECO из переработанного материала для создания гипсокартона, который выглядит как бетон. Но не запутайтесь в названиях, так как гипсокартон также известен как гипсокартон, гипсокартон, гипсокартон, гипсокартон и стеновая плита.

Обычный гипсокартон обычно бывает белого цвета с одной стороны и коричневого с другой. Это, вероятно, самый экономичный тип гипсокартона, он бывает разных размеров и имеет разную толщину. Это наиболее распространенный тип, который обычно выпускается в виде панелей размером четыре на восемь футов.

Зеленый гипсокартон, также известный как влагостойкий гипсокартон, имеет зеленое покрытие, которое делает его более устойчивым к влаге, чем обычный гипсокартон.

Он несколько дороже, но имейте в виду, что он не является водонепроницаемым, поэтому не используйте его, если он будет контактировать с водой. Его также часто используют в качестве подкладки для плитки в ограниченных влажных помещениях, таких как стены в ванных комнатах и ​​подвалах, а также кухни, прачечные и подсобные помещения.

Синий гипсокартон также известен как гипсовый плинтус. Синий картон используется для штукатурки шпона, а поверхность бумаги обладает особыми впитывающими качествами.

Он обладает высокой водостойкостью и устойчивостью к плесени, а штукатурка шпона требует меньшего количества этапов. Синий гипсокартон не предназначен для грязи, ленты или краски.

Он отлично работает в ванных комнатах или в местах с высокой влажностью и помогает снизить уровень шума.

Безбумажный гипсокартон заменяет бумажный гипсокартон. Этот тип гипсокартона покрыт стекловолокном вместо бумаги, которое защищает гипсокартон от гниения и обеспечивает еще большую устойчивость к образованию плесени и грибка.

Доска по качеству немного выше, чем у обычного гипсокартона, но некоторые профессионалы в строительстве считают, что ее легче разрезать.

Безбумажный гипсокартон имеет небольшие текстуры, которые потребуют нанесения шовного состава для достижения гладкой чистой поверхности гипсокартона.

Фиолетовый гипсокартон предлагает те же преимущества, что и обычный гипсокартон, но с превосходными характеристиками устойчивости к влаге и плесени.

Его можно использовать со всеми стенами и потолками, и он идеально подходит там, где требуется повышенная влагостойкость и устойчивость к плесени. Если он будет контактировать с водой, используйте его.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019