Тинейджеры США называют «The Big Bang Theory» комедией года

20.08.2014 в 00:00 просмотров: 1413 комментариев: 0 Наука и Культура
Поделитесь с друзьями:

«Теория Большого Взрыва» была удостоена ежегодной премии в Лос-Анджелесе. Kaley Cuoco и Jim Parsons были номинированы на премию «тинейждерский симпатий» Teen Choice Awards, но по словам The Hollywood Reporter так и не получили желаемого.

Также победителем церемонии стала лента, экранизированная по роману Джона Грина «Виноватые звезды». Картина одержала победу в номинациях на «лучший поцелуй», также ее премировали в категории на «лучший драматический фильм» и кроме того, картина была названа «прорывом года». Shailene Diann Woodley и Ansel Elgort также были премированы за демонстрацию своего актерского мастерства.

Лучшей актрисой в жанре «фантастика» и «fantasy» стала Нина Добрев из популярного нашумевшего сериала «The Vampire Diaries». Также за прекрасно сыгранную роль бесшабашного брата Сальваторе Ian Joseph Somerhalder был отмечен заслуженной наградой.

В трех номинациях были премированы актеры фильма «Голодные игры 2». Jennifer Lawrence была удостоена награды как лучшая актриса, Джош Хатчерсон был премирован за лучшую роль в жанре фантастика, и, несомненно, лучшим злодеем года стал Дональд Сазерленд. Teen Choice Awards была также вручена Taylor Alison Swift.

Данная премия вручается с тысячи девятьсот девяносто девятого года за достижения в области музыки, кинематографа, телевидения и спорта. Победители выбираются подростками, возраст которых варьируется от тринадцати до девятнадцати лет.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019