Телевизор на стене — сборка

25.05.2019 в 03:05 просмотров: 83 комментариев: 0 Hi-Tech технологии
Поделитесь с друзьями:

ТВ на стене — это современное и популярное решение; все чаще мы решаем сэкономить место в гостиной, и не ставим телевизор на шкафы или столы. Монтаж телевизора на стене не требует профессионала. Используя инструкции в статье, научитесь вешать телевизор на стену!

Как повесить телевизор на стену

Приобретая новый телевизор, подумайте о том, где вы повесите его в гостиной. Телевизор в шкафу (так называемый шкаф RTV), должен ли он быть повешен на стене или встроен в мебель? В каждой из этих опций вы должны помнить, чтобы установить телевизор на уровне глаз (хотя телевизор может быть немного выше). После того, как мы купили телевизор и выбрали место для приемника (ремонт триколор тв), мы можем перейти к установке телевизора на стене.

Для подвешивания телевизора вам понадобится специальный держатель вешалки, который вы должны выбрать сразу при покупке телевизора. Часто в магазинах есть телевизоры с ручками, которые продаются вместе в упаковке, могут быть дешевле.

ТВ на стене: виды ручек

Мы можем закрепить телевизор на стене с помощью настенного или потолочного кронштейна. Они отличаются не только местом крепления, но и функциональностью — есть вешалки для фиксированных кронштейнов для телевизора (без регулировки), вешалки для наклонного ТВ (регулируемые в вертикальной плоскости) и вешалки для поворотных кронштейнов для телевизора (с двусторонней регулировкой).

Мы выделяем следующие типы кронштейнов для телевизора на стену:

  • Держатель для телевизора без регулировки. Как следует из названия, такой кронштейн фиксирует телевизор в одной плоскости, оставляя небольшой зазор между стеной и экраном. Как правило, он универсален — имеет регулируемое расстояние между отверстиями под крепежные винты и подходит для разных телевизоров.
  • Телевизионный кронштейн с регулировкой вертикальной оси. Позволяет изменять угол наклона телевизора вверх — вниз, обычно в диапазоне от -15 до + 15 °.
  • Поворотный кронштейн для телевизора. Позволяет менять настройки телевизора по вертикали и горизонтали. К сожалению, он очень хорошо виден из-за больших размеров.
  • ТВ держатель. В некоторых ресиверах основание телевизора, в которое встроены динамики, также является настенным держателем. Это решение позволяет быстро и легко собрать.

Внимание! Не все ручки подойдут для каждого телевизора. Выбирая «вешалку», мы должны учитывать, среди прочего, вес и расстояние между крепежными винтами телевизора на стене. Такая информация должна быть включена в техническую спецификацию. Однако если у нас их нет, нужно измерить (по горизонтали и вертикали) расстояние между крепежными отверстиями на задней панели телевизора.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019