«Тачки» от канала 1+1

16.03.2013 в 00:00 просмотров: 1678 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Премьера автомобильного шоу от 1 плюс 1 «Тачки» пройдет уже сегодня, 16 марта в полдень. В новом автомобильном проекте, созданном для 1+1 центром «МЫ Production», с Игорем Посыпайко в роли ведущего.

Он будет испытывать машины на прочность и выносливость, зрелищное и с юмором его не обычными тестами. Основной посыл программы — иронический и дешёвый рассказ об машинах.

«В полдень субботы мы будем вещать автомобили так, как вы их никогда не видели. Мы разламываем, взрываем и покажем все самые лучшие авто планеты, — утверждает главный ведущий «Тачек» Посыпайко Игорь. — Мы не будем рассказывать про технических характеристики испытуемых машин, о дифференциалах, о подвеске, стойках, мы покажем все то, что люди поймут — валит она или нет, качает ли подвеска, как она скрипит, на что похожа в управлении и что с можно с с ней сделать».

Основной сюжет телешоу «Тачки» — проведение тест-драйва. Каждый новый выпуск ведущие программы берут дорогое авто и безбожно над ним издеваются. Первый выпуск покажет Bentley Continental Flying Spur — авто, ценник которой плавает около 250000 евро. Этот шикарный англичанин Посыпайко с командой будут испытывать весьма необыкновенным методом: Bentley будет гоняться против ведущего мастер шефа Арама Мнацаканова.

Еще одно новшество «Звездный тест-драйв», — будет постоянной рубрикой в «Тачках» на 1 плюс 1. Первую испытуемую зовут Mitsubishi L200, на автостраде будет, Андрей Доманский и Соломия Витвицкая.

«Мы выстроили особую трассу испытаний для внедорожников. Имеется три бугра, на которые не комфортно забираться, ямы с бревнами. Не считая того, на звезд ожидает еще пару непредсказуемых моментов. Мы их обстреляем из пейнтбольных маркеров, огромные петарды взорвут на дороге, а дорога будет стелится дымом», — делится ведущий.

Также все программы наполнят эпизодом из автосалона. «Тачки» только что вернулись из Женевы, где взяли фантастическое видео про все новые суперкары. «Мы не будем говорить о новинках Китая и Hyundai, мы будем говорить о автомобилях, которые дороже 1 млн евро».

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019